Яна Шевцова призналась, что ей нравится репутация девушки лёгкого поведения


Яна Шевцова призналась, что ей нравится репутация девушки лёгкого поведения
Уроженка города Екатеринбург 18-летняя экс-любовница рэпера Гуфа Яна Шевцова продолжает держать интернет-сообщество в тонусе, эпатируя его всё новыми скандальными подробностями своей бурной молодости. Так, буквально вчера, на передаче «Бородина против Бузовой», молодая особа призналась, что ей нравится репутация девушки лёгкого поведения.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что широкую известность Яна Шевцова получила после того, как во всеуслышание заявила о своей беременности от рэпера Гуфа. Затем она сообщила в социальных сетях, что коль скоро её возлюбленный отказался от ребёнка, то ей ничего не оставалось, как прервать беременность. Затем появилась скандальная информация о том, что Яна, пришедшая на проект «Дом 2», якобы является носителем ВИЧ- инфекции. Безусловно, сама девушка эту информацию опровергла, однако у социума остался неприятный осадок.

И вот теперь Яна Шевцова, которой, напомним, всего 18 лет от роду, сделала ещё более громкое и скандальное заявление. Оказывается, молодая девушка предоставляет услуги сексуального характера за деньги. По сути, здесь речь идёт о том, что Яна занимается проституцией. Но что примечательно, сама Шевцова в этом ничего предосудительного не видит. Более того, она чуть ли не бахвалится этим, заявляя:


«Я считаю, что это нормально. Да, со стороны выглядит ужасно, но мне нравится это делать. Мне нравится репутация девушки легкого поведения. Мне так легче».


Отдельно Шевцова заострила внимание публики на том обстоятельстве, что занималась сексом лишь с теми мужчинами, которые ей нравились. Но, как кажется экспертам ИА «Экспресс-Новости», суть от этого нисколько не меняется, и Яна является яркой представительницей самой древней профессии. Отсюда можно понять, откуда вдруг появились слухи о ВИЧ-инфекции екатеринбуржки, поскольку беспорядочные половые связи предполагают к этому.






Яна Шевцова призналась, что ей нравится репутация девушки лёгкого поведения


Интересно, почему администрация проекта «Дом 2» не принимает во внимание все эти факты? Ведь только одна информация о ВИЧ-статусе девушки должна была заставить их сделать далеко идущие выводы. Теперь вот сведения о том, что Яна занимается проституцией – тоже не самая блестящая веха в истории 18-летней девушки. Но, как бы то ни было, воз и ныне там.

Яна Шевцова, напомним, пришла на проект с тем, чтобы покорить бывшего парня экс-участницы «Дом 2» Леры Фрост Захара Саленко. Причём она сразу взяла быка за рога и устроила тому, а заодно и всем участникам проекта, сеанс стриптиза. Но когда Захар отказался строить с Яной отношения, девушка сразу переключила своё внимание на другого участника – Артёма Сороку. Но и тот сразу поставил рамки, заявив:


«У нас не может быть отношений, только интим».


Яна Шевцова призналась, что ей нравится репутация девушки лёгкого поведения


Н-да, вот такие царят нравы у современной молодёжи, которую ничто не смущает. Остаётся лишь один вопрос – куда смотрит семья и школа?...
#Яна шевцова #Гуф #Скандал #Репутация #Секс #Проституция #Дом 2 #Вич

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: