В Тюмени снова хотят провести индийскую выставку в 2019 году


В Тюмени снова хотят провести индийскую выставку в 2019 году

Более 40 участников из всех штатов Индии представят свои эксклюзивные товары. Почувствовать атмосферу Индии, притронуться к сокровищам культуры этой необычной страны тюменцы смогут уже в 2019 года. В это время планируется начать работу крупнейшей выставки-ярмарки«Любимая Индия».

Индийская выставка в Тюмени прошла в декабре 2018 года


На площади 1500 м² в зале «Тюменской Ярмарки» на Севастопольской, 12 более 40 участников из всех штатов Индии показали эксклюзивные товары для запоминающегося шопинга. 50 бутиков выставки «Любимая Индия» открыли двери перед новогодними праздниками.

Посетители ярмарки смогли присмотреться к оригинальной бижутерии, увидели знаменитый текстиль, попробовли и купили восточные сладости, выбрали натуральную косметику, благовония, индийский чай, изделия из натуральных камней и ковры из шелка, а также мебель ручной работы.

В Тюмени снова хотят провести индийскую выставку в 2019 году

Здесь были представлено множество товаров, пользующихся неизменным спросом. В первую очередь, это уникальная бижутерия ведущих ювелирных фабрик Индии — изделия из речного жемчуга, украшения из серебра с натуральными камнями, кольца и серьги с изумрудами и сапфирами. Мастерицы, делающие украшения сами, смогли приобрести камни отдельно.






На индийской выставке в Тюмени можно будет купить текстильные изделия


После ошеломляющего фурора предыдущей выставки, организаторы решили снова порадовать тюменцев и гостей города ярмаркой

Особо стоит отметить многочисленные текстильные изделия — наборы постельного белья, полотенца, покрывала, тюли и портьеры. Вся продукция изготовлена из натуральных тканей, хорошо отстирывается и не линяет.

В Тюмени снова хотят провести индийскую выставку в 2019 году

Любители натуральной индийской косметики могут приобрести крема, маски, шампуни, гели, скрабы и многое другое ведущих фирм, заработавших авторитет по всему миру.

Восточные сладости, благовония, индийский чай, цейлонский чай, средства восточной медицины — это лишь малая толика того, что есть на ярмарке. Гости могут выбрать натуральные ковры из шелка, меняющие цвет в зависимости от освещения. На ковры не садится пыль, и они долгое время остаются яркими и чистыми, на изготовление одного такого ковра у трех мастеров уходит около двух-трех лет. Также на выставке будет представлена мебель ручной работы, которая не оставит равнодушным ни одного посетителя.

Платки, шарфы, палантины, сумки и кошельки, национальная одежда яркая и приятная на ощупь — изделия понравятся всем без исключения.

И, конечно же, какая индийская ярмарка без знаменитого риса «Басмати» и индийских специй. Его можно будет приобрести в пачках и на развес.

Всех посетителей ждет развлекательная программа с участием индийских танцоров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: