Молодёжка 25 серия 6 сезон смотреть онлайн анонс 16.01.2019


Молодёжка 25 серия 6 сезон смотреть онлайн анонс 16.01.2019

Сериал Молодёжка на СТС: 6 сезон, 25 серия, премьера от 14 января 2019 (14 01 19) смотреть онлайн. Новые серии Молодежки «Больше, чем хоккей» с понедельника по четверг, после 21:00.


Макеев предпринимает попытки затопать топор вражды с Юлией, но в дело вмешивается Каштанова. Найдя способ, Казанцев склоняет Качалову к согласию. «Медведи» обзаводятся новым игроком, а Макеев появляется в больнице у Каштановой. Она рассказывает, кто по её мнению являлся нападавшим.

В центре сюжета молодёжная команда из Подмосковья – «Медведи». Парни здесь собрались очень разные и на будущее они смотрят по-разному: для одних выход на лёд – не более чем развлечение, а для других – главное дело жизни. Поскольку в клубе нет единства, и результат соответствующий: часто «Медведи» проигрывают записным аутсайдерам, не особо переживая по поводу счёта на табло и подходя к следующей игре без должного настроя.

Тренер команды Степан Аркадьевич Жарский один из важных актеров в сериале "Молодёжка", за глаза называемый подопечными Дедом, довольно долго терпел расхлябанность молодняка, пытался с ней бороться и привить правильные ценности. Однако возраст и ощущение полной безнадёги заставили написать заявление об уходе. Спортивному директору и руководству клуба в экстренном режиме пришлось искать замену, и лучшим вариантов им показалось приглашение Сергея Петровича Макеева. Он успел отметиться в НХЛ, считался самым перспективным среди юниоров, но травма заставила повесить коньки на гвоздь. Макеев голоден до хоккея, ему есть что доказывать себе и окружающим. Методы нового главного тренера суровы и требуют полной самоотдачи. Сергей Петрович не знает полумер: либо выкладывайся пополной, либо освободи место тому, кто будет это делать.

Читайте такжеКогда набирать Крещенскую воду в 2019 году: как пить и сколько хранить Святую водуНе все игроки принимают Макеева, да и верхах слишком свободолюбивый и независимый тренер нравится не всем. Только вот он – именно тот человек, который заставит «Медведей» стать единым целым и начать выигрывать у любого соперника.

Что касается ребят, то помимо льда в их жизни есть ещё много поводов грустить и радоваться. Некоторых хоккеистов не особо поддерживают родители, считая, что лучше сосредоточиться на учёбе и не подвергать здоровье риску. У других, напротив, дома только и разговоров о спорте и дальнейших перспективах, а это – дополнительное давление и боязнь разочаровать близких.

В амурных делах у подростков постоянная смена взлётов и падений. Поскольку хоккеисты – магнит для девушек, парни подвергаются постоянным соблазнам, и не всем удаётся с честью выдержать этот экзамен, остаться честным, верным и благородным.

От сезона к новому сезону в Молодежке «Медведи» матереют, становясь силой, с которой нельзя не считаться». Успехи ребят и Макеева порой приписывают себе не слишком правильные в плане убеждений функционеры, выстраивая собственную карьеру на чужих заслугах.

С повышением результата приходят больше внимание и большая ответственность: у ребят появляется возможность поиграть не только за клуб, но и за сборную, а представлять на международной арене престиж страны – дорогого стоит.

В каждой серии Молодежки и хватает испытаний и на долю Сергея Петровича, который встречается с заклятым врагом - Максимом Стрельцовым. Именно последний, известный своей любовью к силовым приёмам и даже получивший в НХЛ соответствующую кличку, сломал Макеева, поставив крест на его карьере.

Читайте такжеКак в 2019 году правильно купаться в проруби на Крещение в первый раз: молитва при погружении«Медведи» становятся базовым клубом для молодёжной сборной, а Макеев со временем получает возможность попробовать себя в роли рулевого и там. Василий Геннадьевич Фролов – многолетний врач подмосковного клуба тоже переходит в сборную вместе с коллегами. Новый вызов воспринимается героями, как нечто само собой разумеющееся, но все понимают – права на ошибку попросту нет.

Подобная рокировка позволяет Жарскому вернуться на прежний пост, хотя здоровье Деда оставляет желать лучшего, да и грамотного управления клубу явно не хватает: даже спортивный директор числится лишь исполняющим обязанности, так как грамотного специалиста на это место долго не удаётся найти.






Молодёжка 6 сезон 25 серия смотреть онлайн анонс 16.01.2019




Сериал Молодежка. Финальная игра (6 сезон): интересные факты


В шестом, финальном сезоне рейтингового сериала зрители увидят олимпийского чемпиона и знаменитого хоккеиста Илью Ковальчука. По сюжету Илья — земляк тренера Макеева — принимает участие в тренировке «Медведей» и пробивает серию буллитов по воротами Бакина (Игорь Огурцов), исполняет таким образом заветную мечту Семёна.

Илья Ковальчук до съёмок в «Молодежке. Финальной игре (6 сезон)» видел несколько эпизодов проекта и знаком с его актёрами: «Ребята часто ходят на матчи сборной и бывали на матчах СКА, когда мы играли в Москве. А Денис Никифоров, играющий Макеева, дружит с Олегом Валерьевичем Знарком, поэтому мы не раз общались в раздевалке. Кстати, актёры и сами за шесть лет съёмок научились многому, например профессионально подбрасывать шайбу».

Молодёжка 25 серия 6 сезон смотреть онлайн анонс 16.01.2019

Екатерина Климова, ставшая настоящим украшением финального сезона «Молодежки» по сюжету будет пытаться завоевать сердце Сергея Макеева. Климова и Денис Никифоров, играющий тренера, знакомы еще со времен учебы в вузе.

Читайте такжеТоматы на рассаду в 2019 году: когда сеять по лунному календарюЕкатерина Климова о коллеге по съемочной площадке Денисе Никифорове: «Мы приблизительно параллельно оканчивали театральные вузы, были в общей компании, вместе работали. Знаете, Денис может увлечь чем угодно. Например, однажды он чуть не уговорил меня спрыгнуть с парашютом».

Порадовало появление эффектной героини, роль которой исполнила Климова, и Никифорова, ведь благодаря этому сюжетному ходу у его персонажа появилась возможность показать себя с других сторон, чем было ранее.

Денис Никифоров накануне премьеры «Молодежка. Финальной игре (6 сезон)»: «Я бы сделал семь сезонов о семи грехах Макеева, а ещё лучше девять обо всех кругах ада. А то у всех соблазны, а у Макеева хоккей да хоккей, надо же и на женщин отвлекаться. И я бы отметил, что у меня замечательная партнёрша, при виде которой мужская часть нашей группы сворачивает головы в её сторону».

В финальном сезоне, помимо Ильи Ковальчука, зрители увидят автора двух голов на Олимпиаде в Сочи, принесших «золото» нашей сборной: по сюжету соперником «Медведей» будет нападающий СКА Никита Гусев, который атакует ворота персонажа Игоря Огурцова.

Для хоккеиста Никиты Гусева участие в «Молодёжке» стало первым опытом съемок в телепроектах: «Я впервые снимался в сериале, но не скажу, что волновался. Просто внимательно слушал режиссёра и чётко выполнял его наставления. Кстати, когда-то я начинал в команде «Белые Медведи», а в «Молодёжке» герои играют как раз за такой клуб. Мне кажется, это символично».

Читайте такжеКакие сорта томатов лучше сажать в 2019 году: форум огородниковИгру в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, на домашней арене СКА, комментировал знаменитый комментатор Виктор Гусев, который ранее уже появлялся в сериале.

В сериале был использован настоящий Кубок Гагарина – приз, за который каждый сезон вступают в борьбу клубы КХЛ.

Съемочная группа сериала Молодежка. Финальная игра (6 сезон)



  • Режиссеры: Сергей Арланов, Андрей Головков

  • Сценарий: Леонид Купридо, Александр Булынко, Александр Тыкун

  • Продюсеры: Вячеслав Муругов, Фёдор Бондарчук, Дмитрий Табарчук

  • Операторы: Сергей Киселев, Денис Саидов

  • Композитор: Леонид Ленер

  • В главных ролях: Денис Никифоров, Екатерина Климова, Михаил Жигалов, Фёдор Бондарчук, Сергей Габриэлян, Владимир Зайцев, Сергей Комаров, Анатолий Лобоцкий, Ксения Лаврова-Глинка, Серафима Низовская, Валентина Ананьина и другие


В заключительных сериях игрокам «Медведей» под управлением первой женщины-менеджера в истории клуба предстоит покорить пьедестал КХЛ.

Молодежка 6 сезон: актеры


Екатерина Климова, Влад Канопка, Анна Михайловская, Денис Никифоров, Серафима Низовская, Николай Добрынин и другие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: