Иванка Трамп не возглавит Всемирный банк с 1 февраля 2019 года


Иванка Трамп не возглавит Всемирный банк с 1 февраля 2019 года

Иванка Трамп является дочерью нынешнего американского президента от первого брака. Кроме этого, тридцати семилетняя Иванка состоялась, как модель, экономист, девелопер, топ-менеджер, писательница, успешная бизнес-леди и советник президента США. На днях общество заговорило о том, что Иванка Трамп может возглавить Всемирный банк. Данное учреждение существует более 70 лет. Оно занимается организацией финансовой и технической помощи странам, которые развиваются. Многие считают, что именно кандидатура дочери Дональда Трампа является самой предпочтительной для нынешнего президента США.

Иванка Трамп вскоре может возглавить Всемирный банк


Иванка Трамп не возглавит Всемирный банк с 1 февраля 2019 года

Не только красивая, но и еще умная старшая дочь Дональда Трампа — Иванка является одной из кандидаток на пост главы Всемирного банка. Кроме известности и богатства отца, молодая девушка смогла много добиться самостоятельно в разных направлениях. Начинала с модельной карьеры, но вскоре такая работа Иванке быстро наскучила. Трамп, старшая из дочерей президента СЩА, решила в конце 90-х заняться бизнесом.

Иванка Трамп показала свои способности отличного менеджера. Попробовала себя на поприще продажи недвижимости, затем работала в известной компании, которая продавала бриллианты. Именно такой профессиональный опыт подтолкнул Иванку на создание своей собственной одноименной компании, занимающейся продажей ювелирных изделий. Со временем к украшениям добавилась и обувь.

Мировая общественность 9 лет назад могла узнать Иванку Трамп в роли писательницы. Именно тогда она выпустила свою книгу «Козырная карта: секреты успеха Иванки Трамп». Год выпуска книги совпал и с годом ее замужества. В 2009 году Иванка Трамп стала супругой известного мультимиллионера Джареда Кушнера.

Иванка Трамп не возглавит Всемирный банк с 1 февраля 2019 года

Иванка Трамп отыграла в 2017 году одну из самых важных ролей в предвыборной кампании своего отца. Многие утверждали, что молодая женщина взяла на себя роль первой леди. После победы Дональда Трампа на последних выборах президента США, Иванка вместе с супругом переехали в американскую столицу. Джаред Кушнер стал старшим президентским советником, а Иванка после ряда скандалов, также заняла идентичную должность.






В связи с тем, что нынешний руководитель Всемирного банка с 1 февраля 2019 года уйдет в преждевременную отставку, в приближенном к президенту США кругу начали говорить о том, что его старшая дочь может стать одной из претенденток на пост главы Всемирного банка. Иванка является самым предпочтительным кандидатом на данное место для действующего президента США, поэтому старшая из дочерей Трампа может занять место руководителя Всемирного банка на ближайшие 5 лет. Именно данный срок является традиционным для занятия такой должности.

Иванка Трамп не займет место главы Всемирного банка


Иванка Трамп не возглавит Всемирный банк с 1 февраля 2019 года

Вскоре после появления в СМИ известий о том, что пост руководителя Всемирного банка с 1 февраля 2019 года может занять дочь Дональда Трампа — Иванка, администрация американского президента опровергла данную информацию. Со слов руководства главы США, Иванка никогда не являлась кандидатом на данный пост. Информация о рассмотрении дочери Трампа, как руководителя Всемирного банка, не соответствует реальности.

На самом деле министр финансов США Стивен Мнучин просто попросил Иванку Трамп посодействовать в выдвижении потенциальных кандидатов на данную должность. Ведь именно дочь Трампа всегда тесно сотрудничала с руководством Всемирного банка, поэтому она обязательно должна принять участие в данном процессе, но не в роли кандидата, а согласно должности советчика президента США.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: