Актер Иэн Битти из «Игры престолов» снялся в клипе в Казахстане


Актер Иэн Битти из «Игры престолов» снялся в клипе в Казахстане


Актер из сериала «Игра престолов» Иэн Битти сыграл главную роль в клипе группы «Beirut» на песню «Landslide». Съемки проходили на территории Казахстана, информирует Информинг.Ру

Американский инди-фолк коллектив «Beirut» 10 января на своем официальном канале в Youtube опубликовал новое видео на композицию «Landslide» (Оползень). Снимали клип в Чарынском каньоне и Бутаковском ущелье в Алматинской области.

Читайте на Информинг.Ру: Миллионный долг по зарплате вынудил молодого волейболиста совершить самоубийство

В комментарии к видео говорится, что песня, на которую сняли ролик, войдет в следующий альбом группы, он будет называться «Галлиполи». Пока же поклонники коллектива могут насладиться масштабной видео-работой.






В съемках клипа принимали участие каскадеры из Казахстана – группа «Nomad Stunts». Главную же роль в клипе сыграл актер Иэн Битти. Зрители знают его по роли рыцаря Мерина Транта, члена Королевской гвардии Роберта Баратеона и Джоффри Баратеона. Отличительной чертой его экранного героя стала необыкновенная жестокость, а в клипе он предстал в роли заядлого неудачника, которому даже оседлать лошадь не под силу.

Напомним, заключительный восьмой сезон киноэпопеи «Игра престолов» выйдет на экраны в апреле нынешнего года.

Криминальный репортер Информинг.РУ: В номере 1111 на 11 этаже московского отеля нашли мертвыми парня и девушку

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: