«Это же вы “Спокойной ночи малыши” вели?»: Мария Захарова рассказала про беседу с мастером по перетяжке диванов


«Это же вы “Спокойной ночи малыши” вели?»: Мария Захарова рассказала про беседу с мастером по перетяжке диванов

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова рассказала забавную историю, которая с ней произошла на выходных.

Мария Захарова на своей страничке в социальной сети Facebook оставила запись, в которой призналась, что некоторое время назад ей пришлось обратиться за помощью к специалисту по перетяжке диванов, чтобы «дать новую жизнь старому советскому угловому “Бархану”».


«Мужчина лет сорока осмотрел “ложе”, комнату, нас с мамой. Начал прикладывать ткани, проверять конструкцию, осматривать механизм», – пишет Захарова.






Как отметила российский дипломат, мужчина после того, как осмотрелся в комнате, повернулся к женщинам и невзначай заявил: «Что-то мне кажется, я вас где-то видел. Вроде даже, как будто, по телевизору».

Далее Мария Захарова и ее мама стали ожидать традиционной развязки, которая обычно случается в таких случаях. По всей видимости, «разоблачением» российского дипломата. Но в итоге ситуация приняла иной оборот.

Мастер обратился к маме Марии Захаровой, по его словам, он ее видел в телепередаче «Спокойной ночи малыши». Как оказалось, она действительно вела несколько выпусков этой легендарной программы.   


«Две передачи из Пушкинского музея в 1988 году, когда там проходила выставка ее коллекции китайской народной игрушки», – резюмировала Мария Захарова.

Ранее представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала про необычную находку, которая была обнаружена российской делегацией в переговорном зале французского внешнеполитического ведомства.

Автор: Станислав Блохин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: