Инцидент в Мариуполе: военнослужащие ВСУ понесли потери в результате перестрелки друг с другом


Инцидент в Мариуполе: военнослужащие ВСУ понесли потери в результате перестрелки друг с другом

Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов рассказал о ситуации в Донбассе, где некоторое время назад произошел инцидент с участием бойцов ВСУ.

Даниил Безсонов в ходе своего традиционного брифинга обратил внимание на то, что в непосредственной близости от Мариуполя украинские военнослужащие устроили перестрелку друг с другом. По данным представителя ДНР, в ходе этого инцидента погиб один военнослужащий Вооруженных сил Украины.







«На стыке подразделений 79-й и 80-й бригад произошла перестрелка с применением стрелкового оружия. В результате боя погиб один военнослужащий», – рассказал Даниил Безсонов.

Как отметил представитель ДНР, украинские военные в момент перестрелки находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Конфликт произошел между военнослужащими 79-й бригады ВСУ, которые что-то не поделили с бойцами 80-й десантно-штурмовой бригады. Последние ранее были переброшены в район Мариуполя для усиления позиций украинской армии на данном направлении.   

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о сложной ситуации, в которой оказались военнослужащие ВСУ, базирующиеся в Донбассе. В сети Интернет появилась видеозапись, на которой украинские военные жалуются на тяжелые бытовые условия в районе линии соприкосновения.

Автор: Станислав Блохин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: