Свечение в виде ангела заметили жители Махачкалы в Рождество


Свечение в виде ангела заметили жители Махачкалы в Рождество

Свечение в виде ангела заметили жители Махачкалы в Рождество

Жители Махачкалы наблюдали странное атмосферное явление в канун православного Рождества — в небе над столицей Республики Дагестан образовалось нечто, очень похожее на ангела из Библии.

 

Что конкретно видели над Махачкалой в канун Рождества — неизвестно, но очевидцы в один голос утверждают, что это был ангел.

 

"Вечером седьмого января в небе появилась аномалия в виде ангела, которая сохранялась в течение некоторого времени. Что это было — никто не знает, но старые люди говорят, что такие знаки указывают на благие вести", — отмечают махачкалинцы.






 

Положительный смысл в небесных знамениях усмотрели далеко не все. Нашлись и скептики, которые уверены, что ангел в небе не сулит ничего хорошего.

 

"Эпидемии, стихийные бедствия, война, голод, неурожаи, глобальные экономические потрясения, кризис мирового масштаба и общий упадок культуры — вот на что указывает пугающее явление. Все это, впрочем, можно спрогнозировать и без всяких небесных ангелов", — говорят адепты мрачных теорий.

 

Метеорологи, голоса которых просто теряются среди других голосов, отмечают, что подобные атмосферные явления иногда происходят в холодное время года и объясняются естественными причинами, связанными с температурой и влажностью воздуха. Впрочем, метеорологическая версия происхождения таинственного феномена никого особо не интересует, т.к. она слишком скучная.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: