Убийство охранника Петра Порошенко попало на видео


Убийство охранника Петра Порошенко попало на видео

2 января 2019 года в одном из кварталов украинской столицы неизвестный убил охранника президента Украины Петра Порошенко. Инцидент произошел после словесной перепалки. Вслед за этим злоумышленник ударил соперника в голову, от чего последний скончался еще до приезда скорой помощи.

Охранника Петра Порошенко убил экс-боксер Петр Очеретяный


Убийство охранника Петра Порошенко попало на видео

Убийство охранника президента Украины Петра Порошенко, которое произошло 2 января 2019 года в 23:30 МСК, в настоящее время расследуют правоохранители. По данным следствия, в деле замешан бывший боксер, а ныне человек, подозреваемый в убийстве человека.

Петр Очеретяный начал фигурировать в деле об убийстве Василия Хмелюка после того, как были обнародованы видеозаписи, которые зафиксировала камера наружного наблюдения. На ней отчетливо видна внешность преступника, а также все детали его личного гардероба.

Разбирая данные, полученные с камеры наблюдения, правоохранители выяснили, что в момент случившегося инцидента преступник был одет в спортивный костюм. На улице он выгуливал собак. Именно это и стало причиной завязавшейся перепалки.

Экс-боксер Петр Очеретяный озвучил свою версию убийства охранника Петра Порошенко


Убийство охранника Петра Порошенко попало на видео

Подозреваемый в убийстве сотрудника Госохраны Василия Хмелюка после случившегося озвучил свою версию инцидента. По словам Петра Очеретяного, в этот момент он находился на прогулке со своими собаками. Внезапно рядом с ним проехал автомобиль, водитель которого чуть не совершил наезд на животных.






В этот момент сам Петр Очеретяный решил сделать водителю замечание, после чего между ними произошла словесная перепалка. Спустя несколько минут мужчины принялись выяснять отношения уже при помощи кулаков.

Удар, который экс-боксер нанес своему противнику в ответ на нецензурную брань, оказался для охранника украинского президента смертельным.

Убийство охранника Петра Порошенко расследуют правоохранители и судмедэксперты


Убийство охранника Петра Порошенко попало на видео

Убийство Василия Хмелюка - охранника украинского президента, произошедшее в Киеве 2 января 2019 года, в настоящее время и далее расследуется правоохранителями. Известно, что пострадавший в результате драки с экс-боксером, скончался на месте происшествия. Оказать медицинскую помощь мужчине врачи так и не успели.

Известно, что смерть Василия Хмелюка наступила после удара в голову оппонентом. По версии судмедэкспертизы, мужчина скончался от черепно-мозговой травмы. От удара противника он получил травмы, несовместимые с жизнью.

После случившегося злоумышленник добровольно сдался в Печерское управление полиции. Там же сотрудникам и удалось установить, что Петр Очеретяный, подозреваемый в убийстве, является бывшим украинским боксером.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: