Состоялся рождественский тираж Жилищной лотереи


Состоялся рождественский тираж Жилищной лотереи


Ранним утром в субботу, 5 января 2019 года, состоялся еще один праздничный тираж государственной Жилищной лотереи. Он стал 319 по счету и посвящался большому христианскому празднику – Рождеству Христову, информирует Информинг.Ру.

В 2018 году Жилищная лотерея постоянно радовала своих почитателей – розыгрыши квартир, загородных домов, таунхаусов и других объектов недвижимости стали еженедельными. Призовой фонд становился больше от тиража к тиражу.

В новом 2019 году Жилищная лотерея взяла очень хороший старт – 5 января были разыграны 15 готовых коттеджей, в которые можно переезжать хоть сейчас. Но и это еще не все. В 319 тираже, прошедшем в прямом эфире телеканала НТВ, гарантированным суперпризом стала сумма в 300 миллионов рублей.

Состоялся рождественский тираж Жилищной лотереи

Любой игрок, которому улыбнулась удача, может построить на такие большие деньги дом или коттедж. И не только построить, но и обставить его новой мебелью. К слову, денежный эквивалент одного разыгранного колледжа – 600 000 рублей.






В честь светлого праздника – Рождества Христова – выигрышей было решено сделать больше. В этом субботнем розыгрыше недвижимость или деньги выпали на каждый третий приобретенный лотерейный билет.

Выиграло 159 551 билетов из 564 482 билетов, принявших участие в розыгрыше 319 тиража Жилищной лотереи от 5 января 2019 года.

Читайте на Информинг.Ру: С января проценты по ипотечным кредитам пойдут вверх

Призовой фонд тиража - 28 178 073 рублей. Узнать, насколько благосклонной была к вам судьба во время рождественского тиража, можно несколькими способами. В частности, можно заглянуть в тиражную таблицу – Информинг.Ру ее публикует. Также вашему вниманию видео розыгрыша со студии. Наконец, можно узнать, что удалось выиграть в 319 тираже Жилищной лотереи, посетив портал «Столото» - там доступна проверка билета по номеру билета.

Состоялся рождественский тираж Жилищной лотереи

Состоялся рождественский тираж Жилищной лотереи



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: