Samsung представит 8 января на CES 2019 новые интерьерные телевизоры


Samsung представит 8 января на CES 2019 новые интерьерные телевизоры

Компания Samsung разместила на своём сайте перечень новинок, которые будут выставлены на CES 2019. Масштабная выставка электроники пройдёт с 8 по 11 января 2019 года в Лас-Вегасе. Южнокорейский бренд выбрал это мероприятие для презентации телевизоров The Frame и Serif TV и других разработок.

Изюминка новых телевизоров, которые Samsung покажет на CES 2019


Samsung представит 8 января на CES 2019 новые интерьерные телевизоры

Новинки от южнокорейского бренда отличаются инновационным дизайном, который подойдёт под любой интерьер. Великолепное качество изображения QLED, а также smart-функции, делают новые телевизоры конкурентоспособными на рынке электроники.

Эксперты сообщают, что новинки The Frame и Serif TV нельзя назвать обычными телевизорами, эти устройства выходят за привычные рамки. Теперь это не просто устройства для развлечения всей семьи, но и гармоничная часть интерьера, которая подчеркнёт оригинальность дизайна.

Samsung покажет свои новые модели на выставке CES, которая пройдёт в Лас-Вегасе с 8 по 11 января 2019 года. Посетители смогут увидеть, как высокое качество изображения и большое количество функций совмещаются с оригинальным дизайном. Представитель Samsung Electronics отмечает, что зачастую разработчики уделяют внимание “начинке” девайса, тогда как новые телевизоры смогут предоставить свои пользователям новый опыт просмотра любимых телепередач.

Характеристика телевизоров The Frame от Samsung


Samsung представит 8 января на CES 2019 новые интерьерные телевизоры

Пользователь телевизора The Frame может использовать устройство, как произведение искусства. Для того чтобы в неактивном состоянии на экране высвечивались известные картины, достаточно активировать режим “Картина”. Встроенные датчики реагируют на уровень освещение помещения, и могут, исходя из их показателей, регулировать яркость изображения экрана.

На новинке установлен QLED-экран, что является гарантией того, что пользователь при просмотре фильмов и телепередач сможет насладиться непревзойдённым качеством картинки, глубоким контрастом, насыщенным цветом и полным цветовым объёмом.






Телевизоры The Frame от Samsung никогда не смогут надоесть. В приложении “Магазин Искусства” постоянно обновляются списки произведений, так что пользователь сможет насладиться шедеврами мирового искусства, не выходя из дома. Разработчики сотрудничают с известными музеями и галереями.

The Frame является “умным телевизором”, в нём есть функция поддержки Bixby и возможность управлять устройством с помощью голоса.

Описание телевизоров Serif TV от  Samsung


Samsung представит 8 января на CES 2019 новые интерьерные телевизоры

Для разработки Serif TV Samsung заручилась поддержкой братьев Буруллек — известных промышленных дизайнеров. Результатом такого выгодного сотрудничества стало дизайнерское устройство. Работа специалистов была по достоинству оценена — телевизор Serif TV получил три престижных награды. Это первая модель южнокорейского бренда, отмеченная международными экспертами.

Модельный ряд Serif TV 2019 года имеет QLED-экраны. Кроме того, эти телевизоры получили режим Ambient, позволяющий подстраивать экран устройства под фактуру и цвет стены. По желанию, пользователь может поставить, чтобы в нерабочем состоянии экран демонстрировал погоду, часы или фотографии. Ранее эти модели можно было приобрести лишь в мебельных отделах, теперь Serif TV станет доступен более широкому кругу пользователей, так как будет продаваться и в отделах электроники.

Другие проекты  Samsung, которые будут представлены на CES 2019


Помимо новых телевизоров, южнокорейский бренд представит общественности ещё восемь разработок.


  • Tisplay — приложение, созданное для стримеров, позволит разместить в кадре рекламный текст и картинки;

  • аiMo — устройство записи ASMR-аудио. Пользователю понадобится лишь смартфон и специальный чехол;

  • MEDEO — приложение, создающее видеоматериал для соцсетей. Оно позволяет улучшать качество изображения, вставлять в видео спецэффекты, музыку или другой ролик;

  • PRISMIT — сервис, позволяющий прочесть новость и отыскать связанные с ней события;

  • Perfume Blender — программа, создающая индивидуальный аромат парфюма для каждого пользователя;

  • Girin Monitor Stand — “умная” подставка для монитора, регулирующая угол наклона дисплея. Создана для улучшения осанки пользователя;

  • Alight — “умная” настольная лампа, которая учитывает уровень освещения в помещении и делает чтение более комфортным за счёт регулирования интенсивности своего света;

  • SnailSound — гарнитура для людей с нарушением слуха. Благодаря специальному приложению она позволяет пользователю чётче слышать звуки.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: