Известный актер Мэтью Макконахи стал самым убыточным в Голливуде


Известный актер Мэтью Макконахи стал самым убыточным в Голливуде

Известный голливудский красавец Мэтью Макконахи стал лидером очередного рейтинга от авторитетного издания Форбс. Примечательно, что первенство в данном перечне имеет, скорее, негативный характер. По мнению журнала, актер стал самой убыточной звездой Голливуда по итогам 2018 года.

Дело в том, что за 1 доллар своего гонорара актер принес продюсерам всего лишь 1,1 доллара. Причина в том, что последняя картина с участием Мэтью Макконахи «Темная башня» с треском провалилась в прокате. Тем не менее исполнитель уже успел получить за свою роль довольно крупную сумму в качестве гонорара.






Фильм был создан по циклу романов признанного «короля ужасов» Стивена Кинга. Произведение сочетает в себе элементы ужасов, фантастики, вестерна. Главным героем является стрелок Рональд Дислейн, путешествующий в поисках той самой Темной башни. Режиссером выступил датчанин Николай Арсель.

Кроме Макконахи, в фильме снимался Идрис Эльба. Примечательно, что картина стала как экранизацией, так и продолжением цикла романов.

Вторую позицию антирейтинга Форбс занимает актер Кристиан Бейл. Исполнитель роли Бэтмена заработал только 1,5 доллара относительно 1 доллара своего гонорара. Замыкает тройку «лидеров» Мэтт Дэймон. Его результата несколько выше – чуть менее 4 долл.

В перечень попали и известные актрисы. Среди них Мелисса Маккарти с показателем в почти 5 долл., а также Риз Уизерспун – 5,2 долл.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: