Миллиард на Новый год от «Русского лото» разыгрывается 1 января 2019 года


Миллиард на Новый год от «Русского лото» разыгрывается 1 января 2019 года

«Русское лото» разыграет 1 млрд. рублей, а также призы на сумму свыше 500 млрд. рублей 1 января 2019 года. Каждый, кто купил билет данного тиража, имеет шанс сорвать джек-пот. И чем больше билетов, тем выше шансы на успех.

Детали розыгрыша 1 миллиарда рублей от Русского лото 1 января 2019 года


Миллиард на Новый год от «Русского лото» разыгрывается 1 января 2019 года

Из года в год уже становится традицией разыгрывать огромные денежные призы. Например, в прошлом новогоднем розыгрыше были разыграны аж 2 миллиарда рублей, хотя сначала планировали разыграть всего 1 млрд.

В это году скорее всего ситуация повторится. Но на сегодняшний день официально заявлено о следующих призах в новогодней лотерее «Русское лото – Миллиард» 1264 тиража



  • Главный приз – 1 млрд. рублей. Он достанется тому, кто сорвет куш – выиграет Джек-пот лотереи. Если такого не будет, то миллиард «Русского лото» достанется победителю следующего 2 тура. Победителей может быть как несколько, так и один человек.

  • 100 призов по 1 млн. рублей. В рамках розыгрыша новогоднего тиража будут разыграны более 100 призов по 1 млн. рублей. То есть выигрышей будет очень много.

  • Другие денежные и вещевые призы.


  • Условия участия в розыгрыше Русского лото 1 января 2019 года


    Фонтанировать денежными призами Русское лото будет по-прежнему на канале НТВ в самый разгар празднования — 1 января. Если удача улыбнется и какой-то из призов будет выигран, то получить его можно будет в центре Столото или какой-либо ближайшей розничной точке. Важно соблюдение условий:


    • взять с собой паспорт, чтобы бала возможность заполнить специальные документы;

    • если выигрыш составляет не более 15 тысяч, то следует заполнить налоговую декларацию и самостоятельно отдать налог;

    • если получение приза понадобилось отложить более чем на полгода, то в последующем придется писать заявление с указанием причины несвоевременно обращения.


    Как определяется победитель розыгрыша Русского лото 1 января 2019 года


    Вначале хозяин гигантской суммы будет определяться в категории «Джекпот». Если на 15 ходу, в момент извлечения 15-го бочонка, кто-то из обладателей билета, сможет зачеркнуть все имеющиеся на карточке числа, а их по аналогии 15, то он провозглашается победителем. В прошлом году удача сопутствовала игроку из Казани, он стал обладателем 250 млн. рублей. Победить в этой категории можно даже не одному человеку, а сразу нескольким. В этом случае вся выигранная сумма будет разделена поровну.






    Такая удача — редкое явление, но учредители Русского лото, спешат подлить масла в огонь и нагнетают страсти. Они заявляют, что главный приз, даже если его никто не получит при розыгрыше «Джекпота», все равно найдет своего владельца. И состоится это во втором туре. В этой категории по условиям, составленным самими же учредителями, победитель определяется всегда.

    Если удача будет благосклонной сразу к нескольким игрокам, то призовую сумму поделят между ними на равные части. Главный приз — примагничивает , рождает всплеск ажиотажа. Однако не только эта фантастическая сумма достойна внимания, но и другие крупные куши — 100 сертификатов, каждый из которых составляет 1 млн. рублей.

    Обладатели этих сумм будут определяться в начале игры, как только пройдут первые 2 тура. Чуть менее значительную сумму денег получит победитель 1 тура — 420 тыс. Небольшие выигрыши получат также те участники, в карточках которых, не удастся обнаружить ни одного не выпавшего номера.

    Правила игры в Русское лото


    Миллиард на Новый год от «Русского лото» разыгрывается 1 января 2019 года

    Смотреть игру даже не обязательно. Проверить выигрыш можно обратившись в пункт продажи или на официальном сайте (но номеру билета). Билет разделен на 2 поля. В каждом поле 3 числовых ряда. В каждом ряду 5 различных чисел (от 1 до 90).

    Розыгрыш происходит в несколько этапов. Ведущий достает номера из мешка:



    • 1 тур — совпали все пять чисел в любом ряду;

    • 2 тур — совпали все 15 чисел в любом поле;

    • 3 тур — совпали все 30 чисел на вашем билете.


    Главный приз — нужно, чтобы на 30 ходу все числа в билете были зачеркнуты. Если этого не произойдет, будут вытаскивать номера до определения победителя.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: