Сегодня в «Жилищной лотереи» разыграют 50 квартир в Москве


Сегодня в «Жилищной лотереи» разыграют 50 квартир в Москве


Сегодня, 1 января 2019 года в 11:00 по московскому времени начнётся розыгрыш 318 тиража Жилищной лотереи. Организаторы подготовили для участников много приятных сюрпризов. В тираже будет разыграно 50 квартир, которые находятся в Москве..

Анонс новогоднего 318 тиража Жилищной лотереи

318 тираж Жилищной лотереи состоится в первый день Нового 2019 года. А так как 1 января принято дарить подарки, Жилищная лотерея готовит сюрпризы и для своих участников. Если у вас появились билеты на 318 тираж Жилищной лотереи, то вы автоматически получаете шанс стать обладателем одной из 50 квартир в Москве.

Остальные участники разделят между собой тысячи других денежных призов. Присоединится к Жилищной лотереи и решить жилищный вопрос может каждый. Трансляции теперь на канале НТВ в 11:00.

Как проверить билет 318 тиража Жилищной лотереи

Когда же можно будет проверить билет Жилищной лотереи на выигрыш квартиры или 500 миллионов рублей? Как известно, трансляция розыгрыша пройдет 1 января 2019 года в 11:00 по московскому времени, поэтому проверить билет Жилищной лотереи по числам можно с 5:00 ночи, а по номеру билета с 13:00.

Номера билетов, выигравших крупные денежные призы и квартиры в Москве, мы опубликуем на нашем сайте

Правила розыгрыша Жилищной лотереи для новых участников

На лотерейном билете Жилищной лотереи игрок найдет 2 игровых поля, на каждом из которых расположено по 15 чисел. Каждая строка состоит из 5 чисел. Игровые бланки продаются уже с заполненными комбинациями.

Для победы нужно, чтобы числа в карточках совпали с выпавшими номерами шаров. И чем быстрее это произойдет, тем больше составит выигрыш. В лототроне изначально находятся 90 шаров с номерами от 1 до 90. В финале каждого тиража остаются невыпавшие шары (обычно их 3, 4). Чем их меньше, тем большее количество билетов выигрывает.

В первом туре выигрывают билеты, в которых все 5 чисел любой горизонтальной строки раньше других совпадут с номерами шаров, которые выдаст лототрон.

Во втором туре выигрыш достается игрокам с билетами, в которых все 15 чисел любой из карточек раньше других совпадут с числами, которые выдаст лототрон.






В третьем и остальных турах выигрышными являются те билеты, в которых все 30 чисел раньше других совпадут с числами, которые выдаст лототрон.

Категория суперприз будет разыграна, если за первые 10 ходов в одном из билетов закроется две любые строки. Минимальный гарантированный суперприз составляет 3 000 000 рублей.

«Жилищная лотерея» — всероссийская государственная тиражная лотерея.

Организатором «Жилищной лотереи» является Министерство спорта Российской Федерации. Оператором выступает Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи», распространителем — АО «Технологическая Компания «Центр».

Всероссийская государственная «Жилищная лотерея» учреждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 2 мая 2012 г. № 687-р и проводится в соответствии с приказом Федерального агентства по физической культуре и спорту № 440 от 13 декабря 2012 года.

Декларируемая цель проведения лотереи — поддержка развития спорта и физической культуры Российской Федерации.

Первый тираж «Государственной жилищной лотереи» (название лотереи на момент запуска) состоялся 1 декабря 2012 года на телеканале НТВ.

С 7 июля 2013 года «Жилищная лотерея» и «Русское лото» были объединены в одну ТВ-программу «Русское лото плюс», которая выходила на телеканале НТВ. Ведущими стали Виктория Панина и Михаил Борисов.

С 5 сентября 2015 года на телеканале НТВ стартовала новая ТВ-программа «Жилищная лотерея плюс», в эфире которой проводились лотереи «Жилищная лотерея» и «Русское лото 6 из 36». Ведущим телепередачи стал Сергей Белоголовцев.

С 6 ноября 2016 года розыгрыши «Жилищной лотереи» вместе с другими телевизионными лотереями («Русское лото», «Золотая подкова», «6 из 36») выходили в эфир в программе «Счастливое утро».

Трансляция передачи проходила каждое воскресенье в 8:20 на телеканале НТВ. В роли ведущих программы выступали Михаил Борисов, Виктория Панина, Ирида Хусаинова, Инна Воронина и Илья Минин.

С 22 октября 2017 года изменилось время выхода в эфир — теперь программа выходит в эфир в 14:00, а также и её название — «У нас выигрывают!».

С 1 июля 2018 года розыгрыши «Жилищной лотереи» проводится на канале Домашний — теперь лотерея выходит в эфир в 17:30, а также в отдельной программе «Свой Дом».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: