Выиграть миллиард в «Русском лото» можно, зная секреты удачи победителей


Выиграть миллиард в «Русском лото» можно, зная секреты удачи победителей

Всего один день остался до розыгрыша миллиарда рублей в 1264 тираже «Русского лото». За месяц стартовали продажи билетов и завершатся только в 11:00 про МСК 1 января 2019 года. За это время тысячи россиян, создавая очереди в розничных точках продажи билетов, вернулись домой с шансом стать миллиардерами или миллионерами. Выигравшие ценные призы участники прошлых тиражей «Русского лото» поделились секретами успеха.

Лотерея «Русское лото» — самая популярная в России, и за 24 года своего существования организаторам удалось осчастливить тысячи участников. По отзывам победителей, составлен рейтинг проверенных рекомендаций на удачу.

Первый секрет от Сергея и Марины, которые выиграли 1,5 млн рублей заключается в том, чтобы получить билет в подарок. Супруг подарил жене на 8 марта 8 билетов «Русского лото». Один из билетов застал женщину врасплох, оказавшись выигрышным. Это не единственный случай, когда заветный выигрышный билет сначала имел статус подарка.






Второй совет как от победителей, так и от организаторов – это покупка ни одного билета, а нескольких. При этом прослеживается прямая зависимость – чем больше куплено билетов, тем больше шансов выиграть. Например, победитель «Русского лото» с денежным призом в 600 тыс. рублей ранее приобретал по 5 билетов на несколько тиражей вперед.

Третий совет имеет определенную логику – «Приобрести по одному билету на разные тиражи». Удача может отвернуться в одном тираже, а в другом подарить крупный выигрыш. Например, Алексею из Перми крупно повезло. Он приобрел 3 билета на разные тиражи, один из которых принес ему выигрыш в размере 100 рублей, второй оказался проигрышным, а третий – квартиру, оцененную в 2 млн рублей.

Немаловажный совет от победителей «Русского лото» — «Слушать интуицию». Внутренний голос может сам подсказать, какой из билетов счастливый. По крайней мере, так случилось с Дмитрием, который при покупке 2 лотерейных билетов решил приобрести еще один. Последний из них подарил участнику 500 тыс. рублей.

В «Русском лото» выиграть 1 млрд рублей 1 января 2019 года может каждый. В любом случае, победа в лотерее – это неожиданный результат для каждого участника.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: