Почитатели старославянского календаря 2019 год проведут под тотемом Парящего орла


Почитатели старославянского календаря 2019 год проведут под тотемом Парящего орла

Будущий 2019 год, который наступит, согласно старославянскому календарю, 20 марта, пройдет под покровительством тотема Парящего орла. Вселенское увлечение китайской культурой, которая навязывает свои названия годам, постепенно вытесняет календарь наших предков. А вот согласно ему, Новый год наступает в день весеннего равноденствия, а циклы повторяются каждые 16 лет.

Год Парящего орла обещает принести в страну перемены


Почитатели старославянского календаря 2019 год проведут под тотемом Парящего орла

Старославянский календарь использовался нашими предками, помогал им определять, каким будет грядущий год. В отличие от китайского, он разделен на 16 циклов, а его история происхождения старше на пару тысяч лет. Для почитателей древних традиций стоит напомнить, что год Парящего орла вступит в свои права 20 марта 2019 года по Григорианскому календарю.

Орел по праву считается царем среди представителей пернатых. Он олицетворяет собой могущество, храбрость и силу. Если перенести образ и характеристику этого покорителя воздушной стихии на людей, то можно спрогнозировать события будущего года.

Орлы относятся к хищникам, а когда охотятся, то резко пикируют на свою жертву или наоборот, стремительно несутся ввысь. Они не нападают без причины, однако обидчика стремятся жестоко наказать. Предстоящий год обещает быть насыщенным событиями, связанными со взлетами и падениями. Он не будет способствовать началу войны, однако и полного спокойствия не предвидится.

Поскольку на гербе РФ присутствует орел, тотем этого года сможет поспособствовать признанию нашей страны в мировом сообществе и проявлению к ней должного уважения. Эта птица символизирует величие и духовный подъем, а также отвагу и гордость, присущие нашему народу. В году Парящего орла у страны есть все шансы воспарить над миром в различных рейтингах и показателях. Возможно, что глобальных перемен пока не произойдет, однако взятый курс на стабилизацию положительных изменений будет продолжен.

Парящий орел призывает людей к духовному подъему


Почитатели старославянского календаря 2019 год проведут под тотемом Парящего орла

Символ-тотем славянского календаря окажет свое влияние и на людей. У многих может появиться желание и сила двигаться вперед, развиваться, реализовывать задуманное. Орел будет способствовать трудолюбивым и целеустремленным, поскольку это характеризует и саму птицу. Парящих в искренних любовных и романтических отношениях ожидают наилучшие прогнозы, ведь покровитель года создает пару один раз на всю жизнь и чтит верность.






Внимательность в мелочах и деталях помогут найти новое увлечение или избежать проблем на работе. Именно эти качества помогают орлу успешно охотиться, а людям облегчают жизнь. Поскольку эта птица постоянно находится в движении и труде, то ленивых покровительствовать она не захочет. Только постоянное движение и развитие позволит достичь желаемого и осуществить мечту. В вопросах отдыха на 2019 год будет самым лучшим выбором – активные виды. Спорт и здоровый образ жизни позволят избежать не желательных проблем с организмом и отвлекут от забот.

В целом же этот год обещает принести духовный подъем, множество открытий, единение, очищение сознания и личностный рост.

Характеристика людей, рожденных под покровительством Парящего орла


Почитатели старославянского календаря 2019 год проведут под тотемом Парящего орла

Подопечные тотема Парящий орел рождаются каждые 16 лет. До 2019 года такие люди появились на свет в 1939, 1955, 1971, 1987 и 2003 годах. Главными чертами их характера можно назвать храбрость, смелость, чувство собственного достоинства. За это они уважаемы в своем окружении.

Рожденные в эти года вызывают восхищение в своем трудолюбии и целеустремленности. Они стремятся всеми силами выполнить поставленную задачу, и сделать это на «отлично». Из этих людей получаются прекрасные новаторы, способные внедрить в жизнь самые смелые идеи.

Подопечные Парящего орла способны достичь высоких должностей в сфере дипломатии или руководства. Имея незаурядные способности в логическом мышлении, они могут стать авторитетными лидерами в политике, науке или бизнесе.

В семье и дружбе люди-орлы очень ценят верность и доверие. Они со всей ответственностью подходят к таким взаимоотношениям и всегда готовы оказать посильную помощь. Свое семейное гнездо такие люди делают максимально уютным и комфортным, не жалея на это занятие ни сил, ни средств. Заниматься воспитанием детей для них в удовольствие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: