Стало известно, какие улицы перекроют в Москве на Новый год 2019


Стало известно, какие улицы перекроют в Москве на Новый год 2019


В период новогодних праздников в Москве всегда проводятся тысячи разнообразных мероприятий, в связи с чем многие улицы перекрывают либо на них ограничивают движения. К чему стоит готовиться автолюбителям, рассказали в мэрии города.

В департаменте транспорта сообщили, что по причине проведения фестиваля «Путешествие в Рождество» с субботы, 29 декабря, до 18.00 четверга, 3 января, будут перекрыты Тверская улица и прилегающие переулки, Петровка, Моховая, Охотный ряд и Театральный проезд.

В частности, на улице Тверской на участке от Пушкинской площади до улицы Охотный Ряд, на Моховой - от Воздвиженки до Тверской улицы, на Театральном проезде - от улицы Большая Дмитровка до Петровки, Охотный Ряд движение будет перекрыто полностью.

Стало известно, какие улицы перекроют в Москве на Новый год 2019

Помимо этого, автомобилисты Москвы не смогут до вечера третьего января (21.00) проехать по участку Большого Гнездниковского переулка от Тверской улицы до дома №7, а также по участку Малого Гнездниковского переулка - от Тверской до Большого Гнездниковского переулка, по участку Леонтьевского переулка - от Тверской до Большого Гнездниковского переулка, по участку Вознесенского переулка - от Тверской улицы до здания №22, по участку Брюсова переулка - от Тверской улицы до Елисеевского переулка, по участку Никитского переулка - от Тверской улицы до дома № 6/5, по участку улицы Большая Дмитровка - от улицы Охотный Ряд до Дмитровского переулка.






Информинг.Ру рекомендует узнать или вспомнить, как поздравляли с Новым годом в СССР

Жителям и гостям столицы также стоит принять во внимание, что в эти предновогодние и новогодние дни ГИБДД полностью перекроет для движения транспорта переулки Козицкий, Глинищевский и Газетный, а также и Тверской проезд.

А в воскресенье, 30 декабря, через минуту после полуночи перекроют движение по улице Варварка. Ограничение будет действовать до восьми часов утра 3 января.

Улицу Большая Ильинка, Большой и Малый Черкасские переулки перекроют тоже завтра, но уже днем – в 14.00 по местному времени. Ограничение на проезд будет снято лишь утром 3 января 2019 года.

Возвращение Примадонны российской эстрады на сцену - подробности на Информинг.Ру

Закрытым для движения транспорта в Москве в новогодние праздники будет и участок улицы Петровка от Театрального проезда до Дмитровского переулка, участок Театрального проезда - от улицы Петровка до улицы Рождественка, участок Неглинной улицы - от Петровского бульвара до Рахмановского переулка, улица Петровские Линии, Рахмановский и Крапивенский переулки.

Правда, здесь ограничения заработают в 15 часов дня понедельника, 31 декабря, а сняты они будут в 23.59 по мск 2 января 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: