Миллионы россиян надеются выиграть миллиард на Новый год в лотерее «Русское лото»


Миллионы россиян надеются выиграть миллиард на Новый год в лотерее «Русское лото»


Джек-пот в размере одного миллиарда рублей, 100 призов по миллиону, множество других денежных призов разыграет лотерея «Русское лото» от компании «Столото» в первый день Нового года. Тираж 1264 состоится 1 января. Телевизионная трансляция начнется в 15.30 по московскому времени на канале НТВ, информирует Информинг.Ру.

«Русское лото» подарит своим почитателям незабываемое лотерейное шоу. Звездные гости, любимые ведущие, праздничное настроение и много, очень много денег. Кроме пресловутого миллиарда в категории джек-пот будет разыграно призов на общую сумму 500 миллионов рублей.

Новогодние билеты лотереи «Русское лото» всегда пользуются огромным спросом, в точках продаж за ними выстраиваются огромные очереди. Билеты покупают для себя в надежде выиграть огромную сумму на праздник, на подарки родным и близким. Благо, сейчас, в эпоху новых технологий, людям занятым нет необходимости стоять за лотерейными билетами – купить их на тираж 1264 можно в лотерейном онлайн-супермаркете «Столото».






Лучшие рецепты новогодних салатов 2019 на Информинг.Ру: Елочка, Розовые Свинки и Хрюшки

Проблема игроков, впрочем, не в том, чтобы купить билет, а в том, чтобы выиграть. Есть ли какие-то секреты игры, как увеличить свои шансы на выигрыш? Одного универсального рецепта и рекомендаций нет, но все же эксперты игры в «Русское лото» отмечают простую закономерность. Чем больше лотерейных билетов куплено, тем выше шансов, что хотя бы один из них окажется выигрышным. В 90 процентах со 100 это срабатывает. Объясняется это тем, что количество выигрышей в лотерее на Новый год значительно увеличивается.

Многие участники считают, что при покупке билета нужно загадать желание и искренне верить в то, что оно сбудется. И, как ни странно, это тоже часто срабатывает.

А есть, даже, приметы и суеверия, которые вывели для себя победители лотереи. Они рассказывают, что, отправляясь покупать лотерейные билеты, нельзя надевать новую одежду, ювелирные украшения, полоски, клетки, кружевное белье и крупные цветы – дабы не спугнуть госпожу Удачу. Билеты лучше покупать в темной верхней одежде с приколотой булавкой с обратной стороны ворота.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: