Голосование «peopletalk 2018» подошло к концу 27 декабря 2018 года


Голосование «peopletalk 2018» подошло к концу 27 декабря 2018 года

С 17 по 27 декабря 2018 года на официальном сайте «Честной премии Peopletalk» россияне имели возможность проголосовать за своих самых любимых актеров и музыкантов. Результаты большинства конкурсов будут известны 28 декабря 2018 года.

Уже была названа самая перспективная музыкальная группа 2018 года. Ими стали «MBAND». В последний день конкурса определялось также имя самой популярной актрисы Российской Федерации. Участницами конкурса стали 8 знаменитых российских актрис.

Голосование Peopletalk привлекло внимание многих россиян в 2018 году


Голосование «peopletalk 2018» подошло к концу 27 декабря 2018 года

Организаторы конкурса отмечают, что с каждым годом в голосовании начинают принимать участие всё больше и больше россиян. Интерес к данной премии вызван тем, что здесь победа отдается не тем актерам, которые были признаны лучшими по решению жюри. Всё зависит от мнения самих зрителей, которые смотрят кино и наслаждаются работой актеров и актрис.

Премия в 2018 году также наградила некоторые музыкальные коллективы. Так, россияне определили, что одной из самых перспективных групп России является «MBAND». Это в очередной раз продемонстрировало ту популярность, которую начинает приобретать реп-музыка.






У граждан России было 10 дней для того, чтобы успеть отдать свой голос. Однако, на каждую отдельную номинацию выделялся лишь один день. Голосовать можно было на протяжении круглых суток, а для того, чтобы оставить свой отзыв, необходим лишь собственный профиль на сайте престижной в России премии.

Peopletalk в 2018 году выдаст премию одной из восьми популярных актрис


Голосование «peopletalk 2018» подошло к концу 27 декабря 2018 года

Из всех номинаций наибольший интерес вызвала премия «Актриса года». Голосование в этой категории проходило в самый последний день конкурса.

Престижное звание смогут получить такие актрисы как Аглая Тарасова, Полина Максимова, Ирина Страшенбаум, Ирина Горбачева, Мария Кожевникова, Любовь Аксенова, а также Саша Бортич. Эксперты утверждают, что спрогнозировать итоговый результат достаточно сложно. Все актрисы обладают высочайшим мастерством, а также широким фанатским корпусом.

Организаторы сообщают, что с каждым годом премия будет развиваться, добавлять новые номинации, а также увеличивать удобство собственного сайта, которые и выступает платформой, на которой россияне оставляют свои голоса и пожелания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: