"Юмористический" календарь на 2019 год «Армия России» от Минобороны


 


Минобороны представило календарь «Армия России» на 2019 год

На страницах календаря изображена передовая российская военная техника и сами военнослужащие. Авторы сопроводили иллюстрации ироничными подписями (″Российские подснежники″; ″Настройка аппаратуры перед ″концертом″; ″Стрельба глазами — тайное оружие Кремля″).

В Министерстве обороны РФ выпустили календарь на следующий год с изображенными на нем образцами передовой военной техники. Информация об этом была опубликована на странице ведомства в социальной сети Instagram.  официальном instagram-аккаунте ведомства за 10 часов пост собрал более сотни комментариев. Больше всего пользователи оценили иллюстрации «суровая российская электровафельница» к фотографии люка танка, «уверенный пользователь ПК» для фото военнослужащего, смотрящего в прицел и «стрельбы глазами — тайное оружие Кремля» для снимка с четырьмя российскими курсантками.

«Рады представить вам наш оригинальный календарь "Армия России" на 2019 год», - говорится в сообщении.

Скачать весь альбом в высоком разрешении можно по данной .

 

"Юмористический" календарь на 2019 год «Армия России» от Минобороны вызвал настоящий  ажиотаж в соцсети Инстаграм


 






Минобороны РФ в своем новом календаре на 2019 год шутками ответило на ″страшилки″ Запада об угрозах России: ″Русские ″Медведи″ зимой не впадают в спячку″; ″Стрельба глазами - тайное оружие Кремля″. В результате бумажная ″Армия России″ вызвала настоящий ажиотаж в Сети, сообщает

″Российские подснежники″; ″Настройка аппаратуры перед ″концертом″; ″Стрельба глазами - тайное оружие Кремля″ - цитаты из нового календаря Минобороны РФ сейчас активно обсуждают интернет-пользователи, бумажная ″Армия России″ вызвала настоящий ажиотаж в Сети.

Абсолютное большинство оценило тонкий юмор российского военного ведомства, которое шутками ответило на ″страшилки″ Запада об угрозах России.

″Русские ″Медведи″ зимой не впадают в спячку″, - эта фраза о легендарном российском стратегическом бомбардировщике-ракетоносце, самом быстром винтовом самолете Ту-95 не только тонко намекает на одну из западных ассоциаций с Россией, но и ярко демонстрирует постоянную боеготовность отечественной военной авиации.

″В вашей точности не сомневаюсь!″; ″Огонь календарь!″; ″Это просто ″вышка″!″, - по достоинству оценили творение военного ведомства в соцсети.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: