Названы секреты идеального бутерброда с икрой


Названы секреты идеального бутерброда с икрой

Названы секреты идеального бутерброда с икрой

Для того, чтобы сделать идеальный бутерброд с красной икрой, нужно взять идеальный хлеб, идеальную икру и идеальное масло. Кроме того, к бутерброду неплохо бы подать шампанское. Тоже, как вы уже догадались, идеальное. О премудростях, которые нужно знать россиянам, решившим как следует подготовиться к встрече Нового года, пишет издание Nation News.

 

Начинать приготовление бутерброда с икрой необходимо с основы, то есть — с хлеба. Если вы выберете плохой хлеб, то исправить ситуацию не поможет даже самые лучшие икра и масло, так что уделите вопросу достаточное внимание и найдите хороший хлеб. Нужен качественный белый хлеб или батон — эксперты рекомендуют продукцию "Анапского хлебокомбината", но подойдут и другие проверенные производители.






 

Далее следует намазать на хлеб сливочное масло. С его выбором, очевидно, тоже нужно заморочиться — советуем ознакомиться с исследованиями представленного на полках российских магазинов масла и выбрать самое достойное. Это, например, соответствующая всем самым высоким стандартам продукция торговой марки "Братья Чебурашкины".

 

Ну и, конечно же, красная икра. К ее выбору нужно приступать только после ознакомления с рекомендациями Роскачества. Отметим лишь, что нужно смотреть исключительно на банки со знаком ГОСТ, на которых указано, из какой конкретно рыбы добыта икра.

 

Теперь шампанское. В России есть более полусотни видов этого напитка, и не все из них являются качественными. Для того, чтобы знать, что брать, нужно снова-таки ознакомиться с рекомендациями Роскачества.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: