Объявлены российские цены на Range Rover Evoque


Объявлены российские цены на Range Rover Evoque


Компания Jaguar Land Rover Россия озвучила цены на новый Range Rover Evoque. Как выяснилось, стоимость автомобиля стартует с отметки 2,929 млн рублей.

По данным пресс-службы английского автопроизводителя, оформить заказ можно будет с 3 января 2019 года.

Известно, что автомобиль будет доступен в России в семи комплектациях. В базовую версию Range Rover Evoque Standart уже входят пакет для холодного климата с предпусковым подогревом двигателя и система InControl Remote, с помощью которой можно дистанционно закрыть и открыть автомобиль, установить нужную температуру в салоне и отследить маршрут со смартфона.

Объявлены российские цены на Range Rover Evoque

Также новый Range Rover Evoque снабжен мультимедийной системой Touch Pro с сенсорным 10-дюймовым экраном, камерой заднего вида и светодиодными фарами. Кроссовер, премьера которого, состоялась в ноябре в Лондоне, также получил систему автономного экстренного торможения и предупреждения о выезде за пределы полосы движения, а также функцию контроля усталости.






Отметим, что пятидверный автомобиль построен на базе новой архитектуры Premium Transverse Architecture (PTA). Таким образом, колесная база стала длиннее на 21 мм, что вместе с новой конструкцией подвески увеличивает внутреннее пространство. К тому же, двигатели Range Rover Evoque стали тише и эффективнее.

Стоит сказать, что все модификации получили 9-ступенчатую автоматическую коробку передач и полный привод. В России появятся версии с 2-литровыми турбомоторами — дизельными и бензиновыми.

Цены на новый Range Rover Evoque


Standard 2 929 000
S 3 337 000
SE 3 746 000

R-Dynamic S 3 471 000
R-Dynamic SE 3 881 000
R-Dynamic HSE 4 318 000
First Edition 4 637 000

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: