Матч «Манчестер Сити» и «Кристал Пэлас» в рамках 18 тура АПЛ состоялся 22 декабря 2018 года


Матч «Манчестер Сити» и «Кристал Пэлас» в рамках 18 тура АПЛ состоялся 22 декабря 2018 года

Встреча «Манчестер Сити» и «Кристал Пэлас» в рамках 18 тура чемпионата Англии состоялась 22 декабря 2018 года. Матч завершился с неожиданным результатом. Победу в этом поединке удалось одержать аутсайдеру «Кристал Пэлас» со счётом 3:2. Игра выдалась очень зрелищной и напряжённой, интрига в противостоянии сохранялась до последних секунд встречи. Окончательный счёт в матче стал неожиданностью для всех.

Манчестер Сити уступил на домашней арене Кристал Пэлас 22 декабря 2018 года в рамках 18 тура АПЛ




Футболисты «Манчестер Сити» неожиданно для всех проиграли на домашней арене «Кристал Пэлас» в рамках 18 тура чемпионата Англии. Команда уступила в ожесточённой борьбе со счётом 2:3. Потеряв в 18 туре английского чемпионата очки игроки «Манчестер Сити» потерпели второе поражение в сезоне. Теперь они отстают от лидера английского чемпионата «Ливерпуля» на 4 зачётных пункта. Футбольный клуб «Манчестер Сити» в следующем 19 туре чемпионата Англии сыграет 26 декабря 2018 года на выезде с «Лестер Сити».

Сразу после стартового свистка игроки «Манчестер Сити» начали агрессивно атаковать и постоянно прессинговать своего оппонента. Связано это с тем, что они пытались забить быстрый мяч. Это им удалось сделать только на 27 минуте, автором забитого мяча стал Илкай Гюндоган, ассистом отличился Фабиан Деф. Однако лидировала команда не долго, ещё в первой половине она пропустила два мяча в свои ворота. На перерыв клубы ушли со счётом 1:2 в пользу гостей.

Вторая половина началась немного не в том ключе, как все ожидали, на 51 минуте футболисты «Манчестер Сити» пропустили ещё раз. Теперь они были вынуждены отыгрывать 2 мяча. Однако к большому сожалению они смогли отыграть только 1 мяч, произошло это на 85 минуте, отметиться сумел Кевин Де Брёйне после результативного паса от Бернарду Силва. Забить 3 мяч и сравнять счёт в поединке «МС» не смог, как итог 2 поражение в чемпионате Англии.

Матч «Манчестер Сити» и «Кристал Пэлас» в рамках 18 тура АПЛ состоялся 22 декабря 2018 года

Состав «Манчестер Сити» в матче против «Кристал Пэлас»:







  • голкипер: Эдерсон;

  • линия обороны: Кайл Уолкер, Николас Отаменди, Эмерик Лапорт, Фабиан Делф;

  • опорные игроки: Илкай Гюндоган, Джон Стоунс, Бернарду Силва;

  • нападающие: Лерой Зане, Габриэл Жезус, Рахим Стерлинг;

  • замены: Серхио Агуэро (50 минута), Кевин Де Брёйне (62 минута), Рияд Марез (69 минута).


Кристал Пэлас сумел обыграть на выезде Манчестер Сити в рамках 18 тура чемпионата Англии 22 декабря 2018 года


Матч «Манчестер Сити» и «Кристал Пэлас» в рамках 18 тура АПЛ состоялся 22 декабря 2018 года

Футбольный клуб «Кристал Пэлас» в рамках 18 тура английского чемпионата неожиданно для всех сумел обыграть «Манчестер Сити» 22 декабря 2018 года. Команда одолела своего оппонента со счётом 3:2. Благодаря 3 зачётным пунктам в матче против «Манчестер Сити» футболисты «Кристал Пэлас» поднялись на 14 позицию в английском чемпионате. Игроки «Кристал Пэлас» в следующем 19 туре английского чемпионата примут дома «Кардифф Сити» 26 декабря 2018 года.

После начала первого тайма футболисты «Кристал Пэлас» большую часть времени оборонялись от агрессивных действий «Манчестер Сити». Однако у них ничего не вышло, и спустя 27 минут команда пропустила. Игрокам «Кристал Пэлас» удалось отыграться ещё в первой половине. Первый мяч забил Джеффри Шлупп на 33 минуте, второй Эндрос Таунсенд на 35 минуте. Первая половина завершилась в пользу футболистов «Кристал Пэлас» со счётом 2:1.

Во втором тайме футбольному клубу «Кристал Пэлас» удалось ещё раз отметиться в воротах «МС». На этот раз свой мяч забил Лука Миливоевич на 51 минуте, футболист реализовал пенальти. Под конец второй половины игроки «Кристал Пэлас» всё-таки пропустили ещё 1 мяч в свои ворота, но они смогли сохранить преимущество и довести игру до победного.

Матч «Манчестер Сити» и «Кристал Пэлас» в рамках 18 тура АПЛ состоялся 22 декабря 2018 года

Состав «Кристал Пэлас» в матче против «Манчестер Сити»:


  • голкипер: Висенте Гуайта;

  • линия обороны: Аарон Ван-Биссака, Джеймс Томкинс, Мамаду Сако, Патрик ван Анхольт;

  • опорные игроки: Эндрос Таунсенд, Джеймс Макартур, Лука Миливоевич, Джеффри Шлупп, Максимилиан Мейер;

  • нападающие: Уилфрид Заха;

  • замены: Джордан Айю (88 минуте), Джейсон Панчеон (на 95 минуте).



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: