Американка за год получила 56 тысяч долларов за объятия


Американка за год получила 56 тысяч долларов за объятия

Американка за год получила 56 тысяч долларов за объятия

Жительница Соединенных Штатов Америки, работающая "профессиональной обнимальщицей", рассказала о своем необычном занятии, а также похвасталась довольно высоким доходом. Девушка, обнимающая людей за деньги, зарабатывает почти пятьдесят шесть тысяч долларов в год (это, согласно актуальному курсу, 3.7 млн рублей).

 

По данным издания The Daily Mail, проживающая в Филадельфии (штат Пенсильвания) двадцатичетырехлетняя американка по имени Сесилия Баэз находит своих будущих клиентов в интернете.






 

Девушка тратит на работу всего около пятнадцати часов в неделю, и зарабатывает за каждый час в среднем восемьдесят долларов. Само-собой, что Сесилии приходится не только обнимать своих клиентов, но и выслушивать рассказы об их жизни, а также понимающе поддакивать.

 

Баэз — не единственная представительница своей профессии. Девушка работает в компании, которая занимается предоставлением подобных услуг. Штат сотрудников компании насчитывает четыре сотни специально обученных людей.

 

"У моей работы практически нет минусов. Разве что — я бы хотела обниматься еще больше. Да, мне действительно нравится делать это, ведь я чувствую, что на самом деле помогаю своим клиентам и вдохновляю их изменить свои жизни к лучшему. Сеансы обниманий меняют и меня — я ощущаю, как становлюсь лучше", — с гордостью рассказывает американка, отмечая, что семья полностью поддерживает ее профессию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: