Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Дана Борисова ищет жениха на шоу «Давай поженимся!»
Эксклюзив

Дана Борисова ищет жениха на шоу «Давай поженимся!»

354


Дана Борисова ищет жениха на шоу «Давай поженимся!»
Известная телеведущая Дана Борисова хочет обрести счастье в личной жизни. Для этого 42-летняя дива отправилась на шоу «Давай поженимся!». Она перечислила критерии, которым должен соответствовать ее будущий избранник. Он должен быть ее ровесником, не иметь вредных привычек и быть обеспеченным. Но на этом список требований не заканчивается: также будущий жених обязан подружиться с дочерью Даны Полиной, которую она родила от экс-супруга Максима Аксенова 11 лет назад.



Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что долгое время Борисова боролась с алкогольной и наркотической зависимостью. Почти целый год она провела в Таиланде, где проходила лечение. Все это время Полина была со своим папой. Вот только после того, как Дана вылечилась, не смогла сразу забрать дочь — бывший муж не давал сделать этого. Но, после продолжительных судебных тяжб, ей все же удалось отстоять свою правоту. Сейчас в ее жизни все стабилизовалось, вот только не хватает рядом мужского плеча.




Именно поэтому телеведущая отправилась в студию «Давай поженимся!». В своем микроблоге Дана поделилась, что очень тщательно собиралась на съемки:


– В плане моей внешности вас ожидает море сюрпризов, надеюсь вас приятно удивить. Сумка нереальная, пусть женихи сразу видят, какими аксессуарами меня можно порадовать.


В Stories Борисова рассказала, что решила предстать перед потенциальными женихами в романтичном образе: облачилась в блузку нежно-розового цвета и юбку. Надо признать, выглядела Дана действительно хорошо.

С первым кандидатом, который отличается атлетичным телосложением, теледива сразу попрощалась. Ко второму присмотрелась. Она даже опубликовала видео с ним в своем Instagram и сопроводила его текстом «Возможно, да». Узнать, кого же предпочла Дана в качестве потенциального мужа, можно будет 31 декабря на Первом канале.

Дана Борисова ищет жениха на шоу «Давай поженимся!»

#Давай поженимся #Телеведущая #Шоубиз #Дана борисова #Звезды


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК