Семиместный Jeep Grand Cherokee появится в 2020 году


Семиместный Jeep Grand Cherokee появится в 2020 году


В 2020 году должна состояться презентация Jeep Grand Cherokee нового поколения, оснащенного тремя рядами сидений.

Концерн FCA наладит производство семиместной новинки на заводе, который размещается в Детройте - на предприятии Mack Avenue Engine II, получившем новое оборудование.

Производитель намерен не только сменить прежнее оборудование, но и обеспечить работу дополнительным цехам для сварки и окраски кузовов. Количество рабочих мест компания собирается увеличить на 400 человек.

Семиместный Jeep Grand Cherokee появится в 2020 году

Отметим, что первые версии Jeep Grand Cherokee с тремя рядами сидений, сойдут с конвейера в 2020. Таким образом, модель с классическим именем Cherokee возвращается на американский рынок спустя годы забвения.

Последний автомобиль этой модели покинул «домашний» рынок еще в начале 2000-х, уступив место Liberty. В России Cherokee доступен всем желающим.






Специфический новый стиль, и общая кроссоверная суть Cherokee - главные причины непопулярности модели на рынке. К тому же, стоимость модель не самая привлекательная.

В этой связи разработчики модели решили несколько изменить этот автомобиль. В частности, они начали с придания внешности более привычных черт. То есть, поставили фары обычного размера, подтянули формы, добавили новых функций. Дизайн кроссовер стал более классическим, поэтому автомобиль внешне стал похож на своего «старшего брата» с приставкой Grand.

Что касается интерьера Cherokee, то в этом плане здесь присутствуют добротные материалы отделки на уровне авто премиум-класса, которые сочетаются с удобством и отсутствием эргономических проколов.
Также стоит упомянуть, что кожаные кресла с выделяющейся боковой поддержкой позволяют провести немало времени за рулем без ощущения усталости.

Семиместный Jeep Grand Cherokee появится в 2020 году

Если говорить о силовой гамме, то нужно сказать, что она прежняя: покупателям доступны два бензиновых мотора объемом 2,4 и 3,2 литра, только 9-ступенчатый «автомат» и несколько вариантов полноприводной трансмиссии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: