INFINITI отмечает рекордный ноябрь благодаря успеху нового QX50


INFINITI отмечает рекордный ноябрь благодаря успеху нового QX50

INFINITI отмечает рекордный ноябрь благодаря успеху нового QX50

Нынешний ноябрь стал лучшим месяцам по продажам за всю 29-летнюю историю INFINITI Motor Company, благодаря отличным результатам нового премиального кроссовера QX50.

 

В общей сложности в ноябре INFINITI реализовала 22 126 автомобилей на всех рынках, что на 6% выше показателей за тот же период 2017 года. Последний месяц осени стал рекордным и для двух крупнейших рынков компании – в США продажи выросли на 8% и составили 14 086 автомобилей, в Китае объем вырос на 9% и составил 5 009 автомобилей.






 

Успех нового QX50 на российском рынке подтверждает тот факт, что с момента запуска продаж нового кроссовера был продан 871 автомобиль меньше чем за 4 месяца.

 

«Высокий спрос на новый INFINITI QX50 на всех рынках подтверждает разносторонние таланты этого автомобиля с великолепным дизайном снаружи и внутри, новейшим арсеналом систем-ассистентов вождения и первым в мире двигателем с изменяемой степенью сжатия, - отметил Роланд Крюгер, Председатель правления и глобальный президент INFINITI. – Этот действительно нужный автомобиль с нужными технологиями, появившийся в нужное время и в нужном месте! Просто прекрасно, что в модельной гамме бренда есть столь удачный автомобиль, который прекрасно приняли в США на самом крупном рынке для INFINITI и в Китае, где рынок растет наибольшими темпами».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: