Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Виталина Цымбалюк-Романовская отметила 40-й день рождения
Эксклюзив

Виталина Цымбалюк-Романовская отметила 40-й день рождения

498


Виталина Цымбалюк-Романовская отметила 40-й день рождения
В субботу, 8-го декабря, экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская отпраздновала свой день рождения. Киевской пианистке исполнилось 40 лет.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА Экспресс-Новости», свой 40-летний юбилей Виталина Цымбалюк-Романовская отметила в узком кругу ближайших родственников. В частности, за праздничным столом были родители юбилярши и… Прохор Шаляпин. И именно скандально известный музыкант опубликовал в своём Инстаграм пост о том, как именно прошёл этот званый ужин (орфография здесь и далее авторская):


«Все было скромно: я, Виталина и ее родители за домашним столом. Ведь 40 лет не отмечают. Я подарил Виталине золотой браслет 585 пробы, ручной работы. Ювелир его изготовил по моему эскизу. Браслет украшен бриллиантиками. Мы с Виталиной в прекрасном настроении. День рождения удался».




На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что ещё до семейного торжества в узком кругу, Виталина и Прохор посетили музыкальную премию «Виктория». Пара прошла по красной дорожке, блеснув шикарным смокингом Шаляпина и золотистым платьем Цымбалюк. Однако на самой церемонии артисты долго не задержались, поскольку им ещё предстояли съёмки в новогодней программе. И только после этого семья собралась за праздничным столом.

В данном контексте стоит отметить, что если ранее отношения Шаляпина и Виталины Цымбалюк были не совсем понятны обывателю, то теперь просматриваются хоть какие-то границы. Во всяком случае, приглашение Прохора на 40-летний юбилей может говорить о многом, особенно с учётом того обстоятельства, что никого, кроме родителей юбилярши, за обеденным столом не было. С другой стороны, если уж играть роль пары влюблённых, то играть её нужно до конца, чем, предположительно, и занимаются Шаляпин с Цымбалюк.




Виталина Цымбалюк-Романовская отметила 40-й день рождения


Аналогичного мнения придерживаются и интернет-обыватели, которые с смого начала понимают, что вся эта "история любви" Прохора Шаляпина и экс-супруги Джигарханяна Цымбалюк-Романовской не что иное, как пиар:


«Пиарят двух шутов,показывая как можно жить не работая-торчи день и ночь на каналах и жизнь медом будет».


Но, время расставит все точки, возможно, уже очень скоро…

Виталина Цымбалюк-Романовская отметила 40-й день рождения

#40 лет #Торжество #Юбилей #Виталина цымбалюк #Прохор шаляпин #Праздник #Гости


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК