Анна Седокова отсудила квартиру покойного мужа для их общей дочери


Анна Седокова отсудила квартиру покойного мужа для их общей дочери

Во вторник, 4 декабря 2018 года, актриса, певица и ведущая Анна Седокова объявила о том, что она вместе с дочерью-подростком Алиной борется за наследство бывшего мужа. Уже на протяжении трёх лет 14-летняя девочка не может законно получить то, что ей полагается после смерти папы футболиста Валентина Белькевича.

Седокова и Белькевич состояли в браке 2 года, а в 2006 году их отношения завершились и пара рассталась. Украинский футболист ушёл жить к бывшей гражданской супруге Олесе. До знакомства с бывшей солисткой группы «ВИА ГРА» Белькевич прожил с ней 10 лет.

В 2014 году произошло трагическое событие: у спортсмена оторвался тромб и он скоропостижно скончался, не оставив завещания.

Спустя некоторое время после похорон Анна Седокова объявила о том, что их общая с Валентином дочь имеет все права на киевскую квартиру футболиста. Однако супруга Белькевича не пожелала лишиться жилплощади и подала в суд на поп-исполнительницу.

Женщины судятся уже 3 года. Олеся Белькевич настаивает на том, что недвижимость в Киеве принадлежала ей, а не Валентину, и якобы он жил за счёт супруги, а сам зарабатывал очень мало. Хотя сама женщина в своей жизни не работала ни дня.






Анна Седокова, в свою очередь, настаивает на том, что Олеся подделывает документы, использует в деле нечестные уловки и склонила на свою сторону друзей покойного мужа, а также тренера клуба «Динамо». Певица считает, что это низко и мерзко. Более того, Анна отметила, что родители Валентина свою долю наследства передают внучке Алине.

Седокова рассказала, что отношения её мужа Валентина с бывшей гражданской женой не прекращались даже после их свадьбы. Олеся сама в прямом эфире одной из передач заявляла о том, что состояла в интимных отношениях с Белькевичем, когда Седокова была беременна.

В среду, 5 декабря, прошло итоговое слушание в суде по этому делу. В социальной сети Инстаграм Анна Седокова написала, что выиграла дело, однако супруга покойного футболиста может оспорить решение Апелляционного суда.

Судебные тяжбы и споры ещё не окончены, но для дочери и матери – это маленькая победа, у Алины есть шанс и все права получить своё жильё.

Напомним, у Анны Седоковой, кроме Алины, есть дочь Моника, которая учится и живёт с папой в Америке, а также сын Гектор, с отцом которого певица рассталась.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: