Новая модель Мазда 3 будет представлена к продаже на российском автомобильном рынке в середине 2019 года


Новая модель Мазда 3 будет представлена к продаже на российском автомобильном рынке в середине 2019 года

Появление новой модификации Мазда 3 в России следует ожидать в середине 2019 года. Первоначально новинка поступит для реализации у себя на родине в Японии. По мнению специалистов, стоимость будет начинаться от 30 тыс. Долларов.

Цена новой модели Мазда 3 в 2019 году в России


Новая модель Мазда 3 будет представлена к продаже на российском автомобильном рынке в середине 2019 года

В настоящее время автолюбителям предлагают 2 комплектации: Актив + и Эксклюзив. Стандартное наполнение включает:


  • бензиновый двигатель с 6 уровневой автоматической трансмиссией;

  • 2 зонную климатическую установку;

  • подогрев передних кресел, боковых зеркал;

  • систему динамической стабилизации;

  • мониторинг давления в шинах.


Эксклюзивная комплектация дополнительно предлагает: бесключевой доступ; круиз-контроль; датчик дождя, света, парковки сзади; систему улучшенной управляемости за счёт контроля крутящего момента. Стартовая цена автомобиля – 1,180 млн. руб., максимальная стоимость – 1,356 млн. руб. Ожидается, что в России продажи седана начнутся у официальных дилеров после того, как модель выйдет на европейский рынок.

Преимущества новой модели  Мазда 3


Представители японского автоконцерна утверждают, что продажи марки ориентированы, в первую очередь, на европейского потребителя. Поэтому неудивительно, что инженерно-конструкторский центр Mazda Motor Corporation находится в Германии. А в России, к примеру, на заводе «Мазда Соллерс мануфэкчуринг» во Владивостоке налажено стабильное серийное производство 3 моделей от японских автомобилестроителей.






Кроме того восточноазиатские партнёры намерены расширять сеть своих официальных дилеров. Также они планируют в долгосрочной перспективе и производство Mazda 3 2019 на территории нашей страны.

К преимуществам этой модели относят:



  • использование инновационной модульной платформы Skyactiv;

  • высокий уровень активной безопасности;

  • высокую безопасность для пассажиров и пешеходов;

  • применение революционного двигателя Skyactiv-Х;

  • наиболее высокий % остаточной стоимости при повторной реализации.


Технические характеристики новой Мазда 3


Новая модель Мазда 3 будет представлена к продаже на российском автомобильном рынке в середине 2019 года

Прототип Kai также является платформой для инновационного силового агрегата Mazda SkyActiv-X, оснащенного системой воспламенения от сжатия. Увеличенная степень сжатия и приводные нагнетатели дают возможность снизить расход на 30%, а в дальнейшем полностью отказаться от свечей зажигания.


Из-за оптимального сочетания высокой мощности, низких выбросов и очень экономного расхода топлива SkyActiv-X может стать ключом для продления срока службы двигателей внутреннего сгорания (ICE). Моторы ICE сейчас находятся под угрозой вымирания потому, что их уровень выбросов зачастую не соответствует современным экологическим нормам.


Поэтому большинство мировых автопроизводителей вынуждены обращаться к электродвигателям с целью использования их в качестве будущих силовых установок. Mazda Motor Corporation заявила, что SkyActiv-X является «идеальным двигателем внутреннего сгорания для автомобилей», потому что он сочетал в себе лучшие характеристики дизельного и бензинового мотора.

Хэтчбек будет построен на новейшей версии архитектуры SkyActiv-Vehicle, которая впоследствии будет распространяться и на другие модели бренда. Mazda заявила, что основными преимуществами новой платформы являются низкий уровень шума и вибрации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: