Открытые прокаты по фигурному катанию на сезон 2018-2019 проходят 9 сентября 2018 года


Открытые прокаты по фигурному катанию на сезон 2018-2019 проходят 9 сентября 2018 года

Открытые прокаты по фигурному катанию на сезон 2018-2019 стартовали 8 сентября 2018 года. Трансляция контрольных прокатов проходит в режиме онлайн. Во время прокатов фигуристы представляют на суд публики новые программы.

Событие не является официальным турниром. По итогу спортсмены не получают оценок, но все же открытые прокаты вызывают большой интерес у поклонников фигурного катания, так как в нем принимают участие самые известные российские фигуристы.

Трансляция открытых прокатов по фигурному катанию 2018-2019 годов


8 сентября в Москве начались открытые прокаты по фигурному катанию на сезон 2018-2019. Стоит отметить, что прокаты нельзя расценивать как соревнование, ведь по итогу спортсменам не ставят никаких оценок.

На контрольных прокатах присутствуют тренеры и почитатели фигурного катания. Поклонники одного из самых красивых видов спорта, которым не посчастливилось увидеть новые программы воочию, могут посмотреть прокаты во время онлайн-трансляции в сети Интернет.

Открытые прокаты по фигурному катанию на сезон 2018-2019 проходят 9 сентября 2018 года

Несмотря на то, что мероприятие носит неофициальный характер и не подразумевает вручения каких-либо наград, прокаты вызывают определенный ажиотаж в среде фигурного катания.

По контрольным прокатам можно судить, в какой форме находится спортсмен в данный момент, настолько интересная программа подготовлена. Участниками прокатов становятся прославленные фигуристы, в частности олимпийские чемпионы.






В открытом прокате по фигурному катанию 9 сентября выступит Евгения Медведева


Главной интригой открытых прокатов по фигурному катанию сезона 2018-2019, которые проходят 8 и 9 сентября нынешнего года, стала встреча на льду двух прославленных фигуристок — Алины Загитовой и Евгении Медведевой. На прошлых Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане между спортсменками разыгралась настоящая дуэль.

Выступление Евгении Медведевой было высоко оценено судейским жюри, и фигуристка побила собственный прошлогодний рекорд. Но спустя время на лед вышла Алина Загитова. Ее прокат был оценен судьями еще выше.

Таким образом, Алина Загитова завоевала олимпийское золото, а Евгения Медведева стала серебрянным призером. Следует уточнить, что до недавнего времени спортсменки являлись подопечными одного тренера – прославленной Этери Тутберидзе.

Открытые прокаты по фигурному катанию на сезон 2018-2019 проходят 9 сентября 2018 года

Через некоторое время Евгения Медведева приняла решение сменить наставника и из-за этого переехала в Канаду. Дело в том, что теперь фигуристку тренирует Брайан Орсер.

Как позже призналась Этери Тутберидзе, Медведева перед Олимпиадой просила ее оставить Алину Загитову в юниорах хотя бы на год. Но наставница взяла Загитову на Олимпийские игры.

Этери Тутберидзе поделилась, что все еще надеется на встречу с бывшей подопечной, которая поблагодарит ее за долгие годы совместной работы. Стоит отметить, что, несмотря на сотрудничество с канадским тренером, Евгения Медведева собирается представлять на соревнованиях только Россию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0