Мерилин Керро возвращается в 19 сезон "Битвы экстрасенсов" 2018 года


Мерилин Керро возвращается в 19 сезон "Битвы экстрасенсов" 2018 года

В Московском Джамгаровском парке стартовали съемки отборочного этапа в 19 сезон мистического шоу "Битвы экстрасенсов" 31 августа 2018 года. С раннего утра парк наполнился большим количеством тех, кто позиционирует себя обладателями сверхспособностей, проводниками между временными пространствами, колдунами, магами, спиритуалистами. Будущие участники битвы заполнили новостные ленты и свои профили в социальных сетях фото с места проведения отбора, а также фото с прибывшими в парк экс-участников прошлых сезонов. Переодически возникал вопрос о возвращении Мэрилин Керро, ведьмы, 3 раза подряд занимавшей второе место, для очередного реванша.

Начались съёмки 19 сезона Битвы экстрасенсов


В день съёмок отборочного этапа нового сезона Битвы экстрасенсов 31 августа 2018 года в Джамгаровском парке собралось большое разнообразие претендентов со сверхспособностями — в общем и целом, около 250 человек. Этот факт несколько удивляет, ведь грядёт 19 сезон, но уменьшение количества экстрасенсов, кажется, совершенно не ожидается. Больше того, пока шли съёмки желающих попробовать свои силы, становилось все больше.

Мерилин Керро возвращается в 19 сезон "Битвы экстрасенсов" 2018 года

По традиции новых претендентов на участие в шоу прибыли поддержать экс-участники 18 сезона, а именно -  победитель Константин Гецати, Соня Егорова, занявшая второе место, а также Марина Зуева и Иван Шабаев. Ныне известные и популярные благодаря Битве экстрасенсов названные экс-участники делились опытами вдохновляли тех, кому только предстоит попробовать пройти тернистый путь состязаний и проверки своих возможностей на "Битве экстрасенсов."

Мерилин Керро возвращается в 19 сезон "Битвы экстрасенсов" 2018 года

В этот же день 31 августа 2018 года на съемках отбора появилась финалистка 2-го сезона реалити-шоу "Пацанки" Катя Хорошенко. Также знакомая зрителю под псевдонимом Шаманка, Катя уже имела возможность продемонстрировать зрителям "Пацанок" свои сверхвозможности в экстрасенсорике. Известно, в том числе, о её увлеченности эзотерикой. Но станет ли Катя Хорошенко новым претендентом на победу в Битве, пока не известно. Потому что список отобранных содержится в строжайшем секрете.

Участие Мэрилин Керро в 19 сезоне Битвы экстрасенсов 2018 года


Мэрилин Керро трижды участвовала в "Битве  экстрасенсов", что к слову, не совсем соответсвует заведённым правилам в шоу. Однако трижды Мэрилин максимально приближалась к победе, но все же каждый раз за шаг до последней уступала в первый раз Александру Шепсу, с которым на проекте и после у Керро развивался роман, правда, ни к чему не приведший, второй раз — Виктории Райдос. Если в первом случае Мэрилин могла в какой-то степени смириться с поражением, ведь она уступила любимому мужчине, а любовь должна быть превыше всего. То прийди на проект во второй раз Керро была настроена решительно и только на победу. Но обстоятельства сложились иначе и она снова стала второй.

Мерилин Керро возвращается в 19 сезон "Битвы экстрасенсов" 2018 года

В третий раз, придя на 17 проект Битвы экстрасенсов, Мэрилин порадовала своих многочисленных поклонников, но жутко разозлила конкурентов, которые считали, что она уже дважды проиграла, а дважды в одну реку, как известно, не войдёшь, значит Керро нужно было смириться с поражением и не испытывать судьбу в третий раз. Но Мэрилин Керро не могла оставаться побеждённой. Тем не менее, она снова уступила победу на этот раз Свами Даши. Что уж было говорить, три раза — это однозначная закономерность, но по приближении 18 сезона поговаривали, что Мэрилин снова будет, как говорится, в обойме.






Утомленная предыдущими сезонами, в какой-то степени, разочарованная, Мэрилин приняла решение пропустить 18 сезон, но пообещала восстановив силы, вернуться к 19 сезону 2018 года, который будет стартовать уже в сентябре.

Однако чуть больше месяца назад у Мэрилин Керро родился ребёнок от её любимого мужчины Марка Александра Хансена, что скорее всего станет поводом её неучастия в 19 сезоне Битвы 2018 года. Оставлять малютку ради съёмок Керро так рано вряд ли решится, но стоит дождаться начала сезона, дабы знать все подробности наверняка.

Мерилин Керро возвращается в 19 сезон "Битвы экстрасенсов" 2018 года

На отборе в 19 сезон Битвы экстрасенсов претенденты проходят три испытания


Перед тем, как ехать в Москву на съемки участники-претенденты проходят предварительные кастинги в городах места жительства. После успешного прохождения экстрасенсы отправляются непосредственно в Москву, чтобы преодолеть три традиционных испытания.

Первым заданием является проверка чувства действительности у экстрасенсов, из возможности видеть то, что недоступно никому из обычных людей. Перед участниками устанавливают плотную непроницаемую ширму нужного размера и черного цвета. За ширмой, как правило, располагают какой-либо предмет, или живое существо, это могут быть несколько людей, или человек, проделывающий что-то экстраординарное. В общем, что-нибудь такое, о чем участник не может случайно догадаться или даже подозревать. Тем не менее, каждый участник, полагаясь на свои третий глаз, внутренний голос, или связь с потусторонним, должен как можно правильнее и точнее описать, что спрятано за ширмой.

Мерилин Керро возвращается в 19 сезон "Битвы экстрасенсов" 2018 года

Лучшие после первого этапа допускаются ко второму — не менее сложному. В багажнике одной из 50 машин различных марок, моделей и цвета режиссеры проекта прячут человека, которого впоследствии, должен найти претендент на участие.

И наконец, если второе задание было выполнено успешно, участник должен пройти испытание под кодовым названием "Мистер-Х". На это испытание обычно приглашается кто-то довольно известный и популярный из сферы шоубиза, и этот кто-то на время испытания становится "Мистером-Х". Участнику-претенденту на глаза надевается повязка, которая плотно прилегает, так что ничего не видно и не слышно. При таких условиях претендент должен почувствовать, что за мистер-Х находится перед ним и попытаться рассказать что-либо о жизни таинственной персоны, творчестве, или судьбе.

Мерилин Керро возвращается в 19 сезон "Битвы экстрасенсов" 2018 года

Список окончательных участников 19 сезона "Битвы экстрасенсов" 2018 года станет известным лишь в сентябре, после выхода первого выпуска Битвы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: