Путин отменил оплату коммуналки для многих пенсионеров

Президент РФ Владимир Путин после ряда приятных заявлений, которые касались жизни пенсионеров, перешел от простых слов к реальным делам.

Путин отменил оплату коммуналки для многих пенсионеров

Несколько дней назад российский лидер обрадовал некоторых пенсионеров заявлением о том, что они больше не будут оплачивать коммунальные услуги. В частности, нововведение будет распространяться только на тех, кому 70 лет и более.

В своем распоряжении глава государства уточнил, что пожилые пенсионеры не будут бегать по инстанциям, доказывая, что им больше не нужно оплачивать коммуналку. Все должно происходить в автоматическом режиме. Соответственно, таким образом Путин надеется заметно улучшить материальное положение пожилых пенсионеров.



Кроме того нужно вспомнить о том, что еще раньше Владимир Путин освободил другую часть пенсионеров от оплаты за капитальный ремонт. Соответствующее послабление распространяется на тех граждан, которые перешагнули 80-летний возрастной рубеж.

Хочется верить, что все из сказанного будет реализовано на практике. Пока же пенсионеры вынуждены оплачивать коммунальные услуги пусть и не в полном объеме, но все же полной отмены они не почувствовали.

Ставьте палец вверх, если поддерживаете свежие инициативы президента.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0