Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Магнитная буря 23 апреля 2024 года: стала известна сила геомагнитных колебаний во вторник
Эксклюзив

Магнитная буря 23 апреля 2024 года: стала известна сила геомагнитных колебаний во вторник

3


Магнитная буря 23 апреля 2024 года: стала известна сила геомагнитных колебаний во вторник

Геомагнитный фон в последние дни нельзя назвать максимально стабильным. Регулярно возникают колебания, которые сказываются на самочувствии метеозависимых людей. В частности, у них возникают головные боли.

Характеристика сегодняшнего дня


Во вторник, 23 апреля, с 01:00 до 10:00 и с 19:00 ожидается слабая геомагнитная буря. В остальное время вероятны небольшие возмущения.
Солнце взойдёт в 05:40, а зайдёт в 20:07. В зените - в 12:53. Долгота дня составит 14 часов 27 минут (станет длиннее на четыре минуты). Пятнадцатые лунные сутки. Растущая Луна (вторая фаза). Об этом сообщает "МК".

Энергетически сильный день. В этот период нужно быть крайне осторожным, ведь энергию этого дня тяжело направить в нужное русло. Успех приносят мелкие рутинные дела или достижение давно запланированной цели. Не рекомендуется отправляться в командировку.

Какого числа будет следующая магнитная буря?


Как мы уже писали, заранее предсказать магнитную бурю очень трудно. Но ученые прогнозируют, что 26 и 27 апреля уровень угрозы поднимется до "жёлтого" - возмущения будут достигать четырех баллов. Соответственно, и вероятность магнитной бури в эти дни увеличится.
Впрочем, магнитосфера порой меняется очень быстро. Тем более что риск вспышек на Солнце очень велик. Поэтому в любой момент прогноз может ухудшиться.

Что делать, чтобы во время магнитной бури не стало плохо?


Врачи рекомендуют не злоупотреблять алкоголем и жирной пищей, побольше двигаться и пить достаточно воды. Также следует хорошо высыпаться. В общем, организм должен быть в тонусе, чтобы никакие магнитные бури были не страшны.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК