Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Военкор Сладков: теракт в "Крокусе" является продолжением войны Запада против РФ
Эксклюзив

Военкор Сладков: теракт в "Крокусе" является продолжением войны Запада против РФ

2


Военкор Сладков: теракт в "Крокусе" является продолжением войны Запада против РФ

Военный журналист Александр Сладков высказался о террористической атаке, которая произошла в "Крокус Сити Холле". Он заявил о том, что в ситуацию обязательно вмешается российский президент Владимир Путин, который сможет принять взвешенное решение.

«Главный вопрос: кто? От этого будут зависеть дальнейшие действия России. Но Путин никогда не принимает взрывных решений. Если последует реакция - она будет системной», - заявил Сладков в своём Telegram-канале.

Вместе с этим военный корреспондент порассуждал на тему того, кому могло быть выгодное данное жестокое преступление против российских граждан. В этом контексте Сладков призвал задуматься не только о тех, кто совершил нападение, но ещё и о том, кто может стоять за организацией этого преступления. Военкор уверен, что виновным является Запад.

«Теракт в Подмосковье, это продолжение войны Запада против России. Кто еще способен сегодня вложить деньги в такую акцию? Исполнитель - кто угодно. А кому выгодно? Кто против нас сегодня воюет? Запад. Есть какие-то другие варианты?» - задался риторическим вопросом Сладков.

Теракт произошел в Крокус Сити Холле в Подмосковье 22 марта. Неизвестные злоумышленники открыли огонь по посетителям концерта группы «Пикник». На данный момент известно о 70 погибших.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК