Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Губернатор Ростовской области объяснил звуки взрывов, которые слышали в Таганроге
Эксклюзив

Губернатор Ростовской области объяснил звуки взрывов, которые слышали в Таганроге

22


Губернатор Ростовской области объяснил звуки взрывов, которые слышали в Таганроге

Сегодняшнее утро для многих жителей Таганрога оказалось тревожным по той причине, что люди слышали мощные взрывы. В социальных сетях стали появляться непроверенные сообщения. Кто-то пришел к выводу, что произошел переход самолет на сверхзвуковую скорость, тогда как другие указали на сработавшую систему противовоздушной обороны (ПВО).

Прояснил ситуацию губернатор Ростовской области Василий Голубев, который в своем Telegram-канале опроверг данные о том, что над Таганрогом работала ПВО.

Глава региона указал на то, что громкие звуки действительно были слышны и связаны они напрямую со специальной военной операцией, в которой принимают участие российские бойцы. Голубев призвал доверять только проверенным источникам информации, дабы не возникало информационное недопонимание.

"И мы можем им помочь - не поддаваясь панике и доверяя только проверенным источникам информации", - поведал ростовский губернатор.

Какие-либо дополнительные подробности Василий Голубев приводить не стал.

В свою очередь глава администрации Таганрога Андрей Фатеев заявил, что взрывы были связаны с учениями, проходившимися на одном из военных полигонов в Ростовской области. Он попросил жителей города сохранять спокойствие.

Ранее наш сайт N4k.Ru писал о том, что жители Таганрога стали массово публиковать в социальных сетях сообщения о громких звуках в городе.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК