Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Британская кошка Белла установила рекорд по самому громкому мурлыканью
Эксклюзив

Британская кошка Белла установила рекорд по самому громкому мурлыканью

0


Британская кошка установила рекорд по самому громкому мурлыканью. Она издавала звук 54,59 дБ, что можно сравнить с шумом стиральной машины. Рекорд зафиксировали представители Книги рекордов Гиннесса.
[img]/xgo1.php?url=https://dni24.com/uploads/posts/2023-10/kosh.jpg[/img]

Источник изображения: Youtube.com

Речь идет о кошке по кличке Белла, которая проживает в Хантингтоне в английском графстве Кембриджшир. Питомице 14 лет и она точно умеет заставить свою хозяйку Николь Спинк ее услышать. Громкость мурлыканья Беллы достигает 54,59 дБ. Данный рекорд зафиксировали в Книге рекордов Гиннесса. На сайте организации говорится о том, что данный звук можно сравнить с громкостью работающей стиральной машины или кипящего чайника.
Как рассказала хозяйка, кошка мурлычит в таком режиме практически целый день, а при включенном телевизоре делает это еще громче. Спинк призналась, что в свое время этот звук очень раздражала ее покойного супруга. Владелица рассказала, что Белла является уличной кошкой в техническом плане. У нее есть своя створка, и она нередко проводит время на улице. Правда, с возрастом такие прогулки ей становятся неинтересными.

Свою громкость Белла демонстрирует при первой возможности и даже ветеринарам. Многие специалисты говорят, что никогда не слышали, чтобы кошки, которых к ним приносят, мурлыкали настолько громко. Фиксацию рекорда представители Книги рекордов Гиннесса запечатлели на видео.
Источник: www.rbc.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК