Цена на iPhone 14 Pro Max в РФ снизилась

Согласно Hi-Tech Mail.ru, цена на флагманский iPhone 14 Pro Max в России снизилась до 110 тысяч рублей. В начале 2022 года этот смартфон был доступен по цене от 115 тысяч рублей, но сейчас его можно приобрести в российских интернет-магазинах, начиная с 109 тысяч рублей. Это всего лишь 5% разницы от начальной стоимости, однако, учитывая валютные колебания, разница может быть более заметной.
Цена на iPhone 14 Pro Max в РФ снизилась


Сравнивая его с новым iPhone 15 Pro Max 2023 года, который доступен в России по цене от 190 тысяч рублей, можно увидеть, что не каждый готов отдать такую сумму за смартфон. В этом контексте прошлогодний iPhone 14 Pro Max становится более привлекательным вариантом для покупателей.

iPhone 14 Pro Max предлагает множество сходств с базовой моделью iPhone 15, включая дополнительную камеру с трехкратным оптическим приближением, 6,7-дюймовый экран с режимом Always on Display и частотой обновления 120 Гц, а также мощный чип A16 Bionic для высокой производительности. Основная камера снабжена датчиком разрешением 48 Мп.

Apple также обещает решить проблему перегревающихся iPhone 15, что может делать iPhone 14 Pro Max более надежным выбором для российских потребителей.
Источник: www.gazeta.ru