Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Член Конгресса Грин: «Пентагон держит военных США в нечистотах, но требует денег для Украины»
Эксклюзив

Член Конгресса Грин: «Пентагон держит военных США в нечистотах, но требует денег для Украины»

0


Военнослужащие армии Соединенных Штатов вынуждены нести службу в условиях «грязи и нечистот», а Пентагон тем временем требует все больше денег для поддержки Украины. С таким заявлением выступила член американского Конгресса Марджори Тейлор Грин, отказавшаяся поддержать инициативы по помощи Киеву.
Член Конгресса Грин: «Пентагон держит военных США в нечистотах, но требует денег для Украины»

Источник изображения: wikipedia.org

По словам конгрессвумен, специалисты федеральной аудиторской службы не так давно побывали на более чем десяти военных базах страны и зафиксировали там множественные нарушения. В их числе называют прорывы канализации, отсутствие работающих систем кондиционирования, плесень, тараканы и другие паразиты, а также несанкционированное присутствие на территории баз лиц, ведущих бродяжнический образ жизни.
Комментируя доклад ведомства в социальной сети, Грин отметила, что Минобороны при президенте Байдене сегодня требует огромные суммы на поддержку Украины, в то время как американские военные служат в катастрофических условиях. «Министерство обороны при Джо Байдене вынуждает военнослужащих страны жить в условиях грязи и нечистот на своих же военных базах, но при этом ведомство требует все больше денег для Украины!» - возмутилась политик.

Кроме того, по словам члена Конгресса, Украина на должна рассчитывать на американскую помощь до тех пор, пока с военными США их же страна обходится практически так же, «как с мусором». Он отметила, что впредь никогда не станет поддерживать Украину и будет голосовать против любой подобной инициативы.
Источник: 1prime.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК