Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » В Харькове прогремело несколько мощных взрывов
Эксклюзив

В Харькове прогремело несколько мощных взрывов

0


В Харькове прогремело несколько мощных взрывов

Харьков остается тем городом, в котором Вооруженные силы Украины (ВСУ) размещают большое количество военной техники. Зачастую они это делают непосредственно в тех районах, которые являются заселенными мирными жителями. Такие провокации киевский режим делает с целью создания информационных поводов в случае уничтожения подобных объектов.

Серия взрывов прогремела в Харькове: мэр города рассказал подробности


Харьковский градоначальник призвал жителей быть осторожными и оставаться в укрытиях. Первым о взрывах в городе объявил глава ОВА Харьковской области Синегубов.

В Харькове слышны взрывы. Горожанам следует оставаться в укрытиях и быть осторожными, написал 16 сентября мэр Харькова Игорь Терехов в Telegram-канале.

«В Харькове слышны звуки взрывов. Призываю всех быть осторожными и находиться в укрытиях», - сообщил глава Харькова.
О взрывах ранее сообщал глава военной администрации (ОВА) Харьковской области. Олег Синегубов проинформировал, что в городе прогремело не менее четырёх взрывов. Чиновник также призвал жителей отправиться в укрытия до выключения воздушной тревоги.

Сигнал воздушной тревоги в городе включили около 11 утра по московскому времени. Сирены в субботу звучали не только в Харькове, но и в Киеве, Киевской, Одесской, Николаевской, Полтавской и некоторых других украинских областях.

Бойцы ВСУ запаниковали из-за колоссальных потерь в Харьковской области


В Харьковской области в районе реки Оскол идут сильные бои, рассказал глава администрации региона Виталий Ганчев. Он добавил, что ВСУ несут значительные потери, передает РИА Новости.

«Идут очень серьезные бои», - подчеркнул Ганчев.

По его словам, работают российские авиация и артиллерия. Он добавил, что украинские военные несут «колоссальные потери».

Военная хроника заявила о возможном ударе ракетами по объектам ВСУ в Харькове

Ганчев заметил, что в рядах ВСУ наблюдаются паника, растерянность. По его оценке, это свидетельствует об успехах российских военных.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК