Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Покорившая зрителей «Кукушкой» Ярослава Дегтярева вернулась в шоу «Голос. Уже не дети»
Эксклюзив

Покорившая зрителей «Кукушкой» Ярослава Дегтярева вернулась в шоу «Голос. Уже не дети»

1


Ярослава Дегтярева, ставшая финалисткой третьего сезона детского вокального шоу «Голос» и покорившая многих зрителей ярким исполнением композиции «Кукушка» Виктора Цоя, за годы, прошедшие после ее первого появления на телевидении повзрослела. Теперь юной артистке уже 15 лет и она снова вернулась на экраны в проекте «Голос. Уже не дети».
Покорившая зрителей «Кукушкой» Ярослава Дегтярева вернулась в шоу «Голос. Уже не дети»

Источник изображения: youtube.com

Примечательно, что ни один из наставников на этапе слепых прослушиваний к Ярославе Дегтяревой не повернулся, при этом они заставили юную исполнительницу перепеть две песни. В детском «Голосе» она выступала еще семилетней девочкой, а в этот раз для слепых прослушиваний выбрала народную песню под названием «Ой то не вечер», и эта песня не заставила наставников нажать на заветную красную кнопку.

Примечательно, что Дима Билан, который в свое время стал наставником юной артистки, сразу отметил, что поет явно кто-то явно знакомый. А когда кресла наставников все-таки развернулись, все сразу узнали исполнительницу, прославившуюся в свое время благодаря исполнению «Кукушки». Более того, они попросили 15-летнюю участницу повторить песню Виктора Цоя, а помогала ей в этом Полина Гагарина.

Ярослава прямо на сцене не сдерживала слез и благодарила Диму Билана за совместную работу шесть лет тому назад. А перед тем, как покинуть сцену, она вместе с Пелагеей еще раз исполнила «Ой то не вечер». «Это шоу изменило мою жизнь, разделив ее на до и после. Разумеется, во мне еще осталась та добрая девочка, которая много лет назад пела здесь Кукушку», - добавила она.
Источник: info.sibnet.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК