Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Церемонию прощания с Глебом Панфиловым неожиданно перенесли в другое место
Эксклюзив

Церемонию прощания с Глебом Панфиловым неожиданно перенесли в другое место

0


Церемония прощания с умершим 26 августа режиссером Глебом Панфиловым, которая должна была состояться в столичном Доме кино, была неожиданно перенесена. Как рассказал глава театра «Ленком» Марк Варшавер в разговоре с журналистами, попрощаться с народным артистом можно будет непосредственно на Новодевичьем кладбище.
Церемонию прощания с Глебом Панфиловым неожиданно перенесли в другое место

Источник изображения: wikimedia.org/

С самого начала планировалось, что поклонники и друзья Глеба Анатольевича смогут прибыть в Дом кино, чтобы спокойно проводить его в последний путь. Однако всего за пару дней до запланированной даты проведения траурной церемонии семья покойного решила перенести ее в храм Усекновения главы Иоанна Предтечи, который расположен в непосредственной близости к Новодевичьему монастырю. А вот время и дату при этом решили не менять.

«Отпевание Глеба Панфилова пройдет 30 августа в 13 часов дня по московскому времени. Панихида и прощание с ним пройдут спустя час непосредственно на Новодевичьем кладбище. Место церемонии было изменено по решению родных Глеба Анатольевича», - говорится в сообщении «Ленкома».

А вот похоронят режиссера рядом с его любимой супругой – знаменитой актрисой Инной Чуриковой, - ушедшей из жизни ранее в этом году. Кинематографист пережил жену всего на семь с лишним месяцев.
Источник: m.5-tv.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК