Рената Литвинова опубликовала фото без макияжа в купальнике

Заслуженная артистка Российской Федерации Рената Литвинова опубликовала в социальных сетях новое фото. На снимке знаменитость позирует в купальнике и без капли макияжа на лице.
Рената Литвинова опубликовала фото без макияжа в купальнике

Источник изображения: страница Ренаты Литвиновой в Сети

Подобные публикации не редкость в аккаунтах Ренаты Литвиновой в социальных сетях. Знаменитость периодически публикует фотографии, на которых запечатлена без мейкапа. Поклонники приходят от таких снимков в восторг, однако очень переживают по поводу чрезмерной худобы 56-летней артистки. Некоторое время назад Рената Литвинова опубликовала новое фото. На снимке она позирует в эффектном купальнике из черной ткани с гороховым принтом. Судя по всему, кадр был сделан на отдыхе звезды, однако она сама своего местоположения не раскрывает. Позже знаменитость опубликовала еще один кадр без макияжа и в купальнике. Новый снимок знаменитость подписала словами: «Кибитка у моря»

Источник изображения: страница Ренаты Литвиновой в Сети
Отметим, Рената Литвинова уже больше года проживает во Франции. Знаменитость поселилась в двухэтажной квартире в Париже, которую приобрела в 2015 году. За рубежом артистка играет в спектаклях, принимает участие в показах и фотосессиях.
Источник: lenta.ru