Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Ксения Собчак рассказала о преимуществе скандальных интервью перед документальными фильмами
Эксклюзив

Ксения Собчак рассказала о преимуществе скандальных интервью перед документальными фильмами

0


Известная российская журналистка и блогер Ксения Собчак решила оценить ситуацию вокруг продолжающего обсуждаться в сети интервью с актером Алексеем Паниным. На своей страничке в соцсети знаменитость прокомментировала популярность этого видео, отметив, что ее разговор с артистом на камеру стал значительно более просматриваемым, чем недавно опубликованный в сети документальный фильм.
Ксения Собчак рассказала о преимуществе скандальных интервью перед документальными фильмами

Источник изображения: wikimedia.org

По словам Ксении Собчак, ее документальная лента, посвященная детям, которые не выступили на Специальной Олимпиаде в столице Татарстана, набрал всего 246 000 просмотров на сервисе YouTube. В то же время интервью с Паниным всего за первые три дня добралось до отметки в 4 миллиона просмотров. «Ну вот и кто здесь виноват? Собчак, которая всегда старается делать самый разный контент практически на любой вкус?» - иронично обратилась она к публике.

Как считает знаменитость, современная аудитория предпочитает смотреть не документальные фильмы, а скандальные интервью. «Собчак стала лишь зеркалом тех процессов, которые в последнее время происходят с аудиторией», - констатировала она.
Источник: lenta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК