Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе появились на публике на фоне слухов о разводе
Эксклюзив

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе появились на публике на фоне слухов о разводе

0


Альбина Джанабаева и Валерий Меладзеп впервые за долгое время появились вместе на публике. Примечательно, что выход пары в свет состоялся на фоне слухов о разводе.
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе появились на публике на фоне слухов о разводе


Валерий Меладзе с недавних пор не выходит на связь с подписчиками. Исчезала на несколько месяцев и супруга артиста Альбина Джанабаева. После этого в Сети появились слух о том, что в семье возникли разногласия, которые могут привести даже к разводу. Якобы, певица исчезала не просто так, а занималась восстановлением душевного равновесия, после чего ею было принято судьбоносное решение. Судя по всему, эта информация не соответствует действительности. Некоторое время назад в социальных сетях появились снимки, на которых Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вместе выступают на сцене.
Вероятно, фотографии были сделаны на частной вечеринке в одном из увеселительных заведений, а опубликовали их участники мероприятия. Альбина Джанабаева не стала комментировать появившиеся кадры. Подписчики решили, что лучшего опровержения слухам о разводе певицы с Валерием Меладзе сложно придумать.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК