Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Площадь разрушений в деловом центре «Москва-Сити» после атаки БПЛА составила 1000 квадратных метров
Эксклюзив

Площадь разрушений в деловом центре «Москва-Сити» после атаки БПЛА составила 1000 квадратных метров

0


Совокупная площадь разрушений, причиненных начиненным взрывчаткой беспилотным летательным аппаратом во время атаки на столичный бизнес-центр «Москва-Сити», составила 1000 метров квадратных. Такие данные приводят авторы популярного Telegram-канала «Осторожно, Москва».
Площадь разрушений в деловом центре «Москва-Сити» после атаки БПЛА составила 1000 квадратных метров

Источник изображения: wikimedia.org

Отмечается, что специалисты уже завершили осмотр места происшествия и пришли к выводу, что в офисе Минцифры на 10-м этаже одной из башен комплекса, куда врезался БПЛА, взрывом было повреждено 53 стеклопакета. При этом совокупную площадь повреждений эксперты оценили в 500 метров квадратных.

А вот в нежилом строении, которое было повреждено вторым дроном, от удара причинен ущерб 101 стеклопакету на фасаде, в общей сложности повреждения затронули семь этажей здания. Суммарная же площадь разрушений оценивается в 450 квадратов. Кроме всего прочего, взрывная волна вызвала повреждения еще в четырех зданиях, расположенных в непосредственной близости к месту попадания БПЛА. К примеру, в башне «Федерация» разбито 22 стеклопакета, в «Евразии» пострадало все остекление входной группы, а в «Оке» повреждения есть на фасаде и в трех стеклопакетах апартаментов.
Источник: lenta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК