Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Долина призналась, что стареющий организм ей не подчиняется
Эксклюзив

Долина призналась, что стареющий организм ей не подчиняется

0


Лариса Долина, известная и талантливая российская певица, всегда славилась своей идеальной фигурой и обворожительной внешностью. В недавнем интервью звезда с гордостью поделилась своими секретами красоты, которые помогают ей оставаться великолепной на протяжении многих лет.
Долина призналась, что стареющий организм ей не подчиняется

Источник изображения: страница Ларисы Долиной в соцсети

Долина призналась, что ранее принимала таблетки для похудения и признает, что в некоторый момент они давали свои результаты. Однако она также отметила, что её организм со временем привык к этим препаратам и перестал реагировать на них. Таким образом, знаменитость решила изменить свой подход к уходу за собой.

На замену таблеткам для похудения певица внедрила в свой рацион коллаген, который, по её словам, помогает ей сохранять молодость и привлекательность. Коллаген известен своими полезными свойствами для кожи и волос, и Лариса Долина уверена, что этот метод оказался гораздо более эффективным и безопасным для неё.

Что касается её питания, то Лариса Долина предпочитает использовать технику интервального голодания, которая, по её мнению, наилучшим образом подходит её организму. Такой подход к питанию предполагает периодические перерывы в употреблении пищи, что помогает контролировать потребление калорий и поддерживать желаемый вес.
Источник: go.zvuk.com


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК