Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Собянин: Беспилотники поразили два нежилых здания в Москве
Эксклюзив

Собянин: Беспилотники поразили два нежилых здания в Москве

0


В результате ударов беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) по двум нежилым зданиям в столице России, по информации предоставленной мэром Сергеем Собяниным, серьезных разрушений и пострадавших не было зарегистрировано.
Собянин: Беспилотники поразили два нежилых здания в Москве


Текущая ситуация подвергается дополнительной проверке и анализу, ведется расследование в отношении инцидента с беспилотниками, целью которого является выяснение обстоятельств произошедшего и возможных причин таких ударов. Пока нет информации о том, кто мог быть заинтересован в совершении данных ударов и какие могут быть мотивы за такие действия. Власти Москвы обеспокоены произошедшим и призывают граждан оставаться бдительными и сообщать любую подозрительную активность в полицию.

Специалисты по безопасности также приступают к исследованию обнаруженных обломков беспилотников, чтобы определить их происхождение и возможных операторов, совершивших данный несанкционированный полет над городом.

В целях предотвращения подобных инцидентов в будущем, власти Москвы намерены усилить меры контроля и обеспечения безопасности воздушного пространства над городом. Дополнительные меры предосторожности будут предприняты для обеспечения безопасности граждан и инфраструктуры столицы.
Источник: tass.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК