Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » На Камчатке раскрыта незаконная организация азартных игр
Эксклюзив

На Камчатке раскрыта незаконная организация азартных игр

0


Уголовное дело возбуждено на Камчатке в связи с незаконной организацией и проведением азартных игр. Подозреваемыми в совершении преступления являются трое молодых людей, сообщает пресс-служба территориального управления Следственного комитета.
На Камчатке раскрыта незаконная организация азартных игр


"Следственным управлением СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр, совершенных организованной группой (ч. 3 ст. 171.2 УК РФ). В совершении экономического преступления подозреваются мужчина 25 лет и 2 девушки 20 и 19 лет. Уголовное дело возбуждено и расследуется при оперативном сопровождении сотрудников краевого управления МВД России", - говорится в сообщении.

Из материалов уголовного дела следует, что с января 2022 года злоумышленники установили в нежилом помещении в Петропавловске-Камчатском оборудование для проведения игр через интернет. По правилам заведения, посетители передавали злоумышленникам наличные деньги и получали место за персональным компьютером с виртуальными азартными играми. В случае проигрыша денежные средства игрока уходили в доход игорного заведения.

В ходе обыска следователем изъяты компьютеры и жесткие диски. По делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на детальное установление всех обстоятельств.
Источник: tass.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК