Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Татьяну Васильеву перевели из реанимации в отделение сосудистой невралгии
Эксклюзив

Татьяну Васильеву перевели из реанимации в отделение сосудистой невралгии

0


Татьяну Васильеву перевели из реанимации в отделение сосудистой невралгии. Подробности о самочувствии известной актрисы распространил Telegram-канал Baza.
Татьяну Васильеву перевели из реанимации в отделение сосудистой невралгии

Источник изображения: страница Татьяны Васильевой в Сети

По данным интернет-ресурса, состояние Татьяны Васильевой после лечения в отделении интенсивной терапии улучшилось. Врачи оценивают его как «средней степени тяжести». Актрису уже выписали из реанимации. Дальнейшее лечение звезды отечественного кинематографа будет проходить в отделении сосудистой невралгии. По информации Baza, у актрисы диагностировано нарушение сосудистого кровообращения.
Напомним, Татьяна Васильева была госпитализирована 14 июля. Актрисе стало плохо поздним вечером. У нее было сильное головокружение и неустойчивость во время ходьбы. Сама артистка ничего не сообщала о госпитализации.

Между тем ее невестка опубликовала видео, в котором близкие раскрыли некоторые подробности. Сын звезды рассказал, что актриса, когда почувствовала недомогание, сразу позвонила родственникам с просьбой приехать. В это время невестка вызвала по адресу знаменитости бригаду службы скорой помощи.

Врачи сделали кардиограмму и измерили давление. Все показатели были в норме. Сын актрисы настоял на госпитализации и прохождении дополнительного обследования.
Источник: t.me


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК